天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真2
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真3
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真4
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真5
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真6
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真7
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真8
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真9
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の代表写真10

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

ビジネスホテル
4.4

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年に数回京都へ足を運ぶ時は、必ずこちらにお世話になります。いろいろ物価も上がってるし、コロナの頃は大変だったので、料金も値上がりも受け入れています。なので朝食のレベルと言うか品数は落と...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    加湿器を常設して頂きたいです。 フロント研修中の方なので、仕方ないですが混み合ってました。正社の方が上手くサポートして頂きたいです。 壺湯が、温度管理不良でした。...

温泉もサウナも最高 朝食も大満足です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一通り揃ってますし、特に不便なことはありませんでした。 ただ、部屋のエアコンの音が煩かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    対応含めて何も問題なし!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインに宿泊。画像で見るより部屋は広くて清潔感のあるお部屋でお掃除が行き届いて ベッドのマットレスが気持ち良く眠れました。 広くないけれど、大浴場は檜の香りのサウナ、水風呂、露天風のお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    掛布団が破れてて、ガムテープで大きく補修してあった!余りにも雑過ぎる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンフィルターがむき出しで誇りが一杯に詰まっていて掃除が出来ていない。物凄く気分が悪かった。 お風呂も朝入ったが少し垢が浮いていた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊二人での利用、駐車場ありで朝食付きを京都駅周辺で探しておりいくつか候補がありましたが天然温泉と言うことでこちらに決定 結論から言うとこちらに決めて正解でした 相方はアメリカ帰りだっ...

cheeseさん
    とても高級感のある外観と、部屋の中も清掃が隅々まで行き届いており、良かったです。夜鳴きそばが何杯でも食べれるのが最高でした
    Muuさん
    大浴場があり、中にサウナや露天風呂もあり、ゆっくりくつろげます。風呂上がりのミニアイスバーや乳酸菌飲料のサービスなどもあります。
    天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ写真1天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ写真2
    LCDたけしかね?さん
    個人的にホテルの中でもドーミインがかなり好きな方です。清潔感もあって、ホテル自体の雰囲気もいいです。京都駅すぐ近くなのでアクセスは勿論最高です
    ayoさん
    京都駅からすぐ近くにある大変便利なホテルです。朝食がいくらや京都の野菜を使ったものや田楽麩などありました。温泉もきれいで気持ちがいいです。
    かぎしっぽさん
    JR京都駅から徒歩で数分の立地なので、観光にとても便利です。館内はとても清潔感があって、快適に過ごせます。
    やっこさん
    京都観光する場合、京都駅からの距離は結構大切で、この花蛍の湯では、歩いて数分の距離にあり、どこへ向かうにも便利な立地です。もちろん温泉も魅力的でした。
    星野さん
    JR京都駅から徒歩で少し歩く場所。観光にはアクセスがよく、部屋は落ち着けるつくり。大浴場があって楽しむ事ができました。
    こーちさん
    駅からも近く、温泉、サウナがありゆったりと過ごすことができました。湯上がりのアイスもとても嬉しかったです。1階はコンビニと直結しており便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドーミーインに泊まるのは今回が四回目。過去、裏切られたことはない。京都駅前はどうだったかというと、やはり、最高だった。駐車場が併設されているのもいい。泉質はぬるぬるの美人の湯。夜中に入...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京都に年に2、3回訪れ、常宿にしています。 ここ以外考えられない。駅前で荷物も預けられて楽だしサウナが最高!!コロナで大変だったと思うので多少の値上がりは仕方ないかなぁ。 また10月お...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    プレムアムとの事で予約しましたがフロント対応が余り感心できなかった。温泉は外人がサウナの敷物持って泳いでいたので、気持ち悪く壺風呂だけ入りました。アメニティも少なくて期待外れでした。去...