和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 上野店

和牛焼肉食べ放題 肉屋の台所 上野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

べべさん
    なんでみなさん肉質いいとか? ありえないんですが? 1万円コースたのんだけど最低の肉質でした。しかもバイキングもサラダとカレーしかないし、2度といきません!...
    トキさん
    テーブル小さい過ぎ
    fud********さん
    店員さんの対応は非常に良かったです。 食事のレベルは値段割には今一つでした。 ソフトドリンクは飲み放題でしたが、コーラ等途中でなくなるものもあり、残念でした。
    yan********さん
    スタッフの対応は良かったですが、客層が、、、
    食べ放題で和牛が食べられてお得感高い。
    美味しい
    チャウ ジェニファーさん
    美味しくて、コスパはとってもよかったです!またきます!
    上野駅前のお店でアクセス⭕️食べ放題コースのお店です。
    aya********さん
    黒毛和牛がとても美味しかったです。
    yos********さん
    上野駅から数分歩いたところにある焼肉屋です。店内はファミリー層向けなのか、大人数でも利用可能でした。思ったより良いお肉が食べれました。
    もりちさん
    食べ飲み放題の店ですが、肉質も良く、飲み放題の種類もそこそこあって、値段も高くないので十分に満足できます!個室がないのは残念ですが、、、
    猫まっしぐらさん
    店内はあまり綺麗ではありませんが、よくキャンペーンやっていて安く食べれます。 高い和牛はやはり美味しいですね。
    hushpotetoさん
    上野駅から近くて肉食べ放題です。スマホで注文するモバイルオーダーせいでした。バイキングがありましたがサラダとかおいてたらよかったですね。デザートは割とありました
    rurulunさん
    和牛食べ放題を予約して行きました。ネットで予約した際は、肉ケーキか肉パフェを選べて肉パフェで予約していましたが、どうやら忘れられていたようで最後まで出てきませんでした。食べ放題でお腹は...
    ゆーさん
    1番高いコースは肉質はすごくいいです!ですが、店内が汚く、床はベタベタ、異物混入など様々な衛生面問題がありました。
    ゆかさん
    美味しいというクチコミを見て行ってきたが、失敗。もっと星の評価の低い意見を参考にすれば良かったと反省。 ラストオーダーだからと網を下げられた時に、油の浮いたコンロの底の水を見せられたま...
    KAWAII USAGIさん
    台東区上野のベリタス岡埜栄泉ビルにある焼肉レストランです。黒毛和牛がコストパフォーマンス最高でした。また行きたいです。
    ros********さん
    上野駅前のビルの7階にあり景色が良く雰囲気も落ち着いています。お肉はどれも美味しく、一皿が小ぶりなので、色々な種類を試す事が出来て、とても良かったです。
    駅のすぐ前で、わかりやすいです。
    🐮食べ放題🐮