CAFFE BLU(カフェ ブル)
CAFFE BLU(カフェ ブル)の代表写真1
CAFFE BLU(カフェ ブル)の代表写真7
CAFFE BLU(カフェ ブル)の代表写真8
CAFFE BLU(カフェ ブル)の代表写真9
CAFFE BLU(カフェ ブル)の代表写真10

CAFFE BLU(カフェ ブル)

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

cat********さん
    料理は美味しい。ただ店員の態度が悪い。水曜日ランチ時は学生限定でデザート無料らしいのだが、それに会計時に気づいた私たちに、バイトと思しき女性が「最初に言ってもらわないと困ります!」と怒...
    ちょっとコーヒー おしゃれ 美味しい
    CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    前菜盛り合わせからお肉、お魚が入っています。 ピザは薄くてサクッと口当たりの良くて美味しかった。パスタは細めのオイルパスタで、味わい深かったです。コース料理と飲み放題で予約しました。
    落ち着いた雰囲気で本格的なお料理を楽しめます♪
    お肉が柔らかくて美味しい
    CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の広々した店内です。 スタッフさんが感じが良いです。 お料理は、まずオードブルが盛りだくさんでびっくり!美味しかったです。お魚もお肉も色々食べて、パスタ、ピザ、プチデザ...
    CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真1CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真2CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真3CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真4CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真5CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真6CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真7CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真8CAFFE BLU(カフェ ブル)のクチコミ写真9
    スタッフの方がとても感じがよく、静かにお食事を美味しく楽しめます。 ブラッドオレンジジュースとカクテルが楽しめます。 コースもありますが、前菜盛り合わせのアラカルトがとてもボリュームあ...
    江古田駅からほど近いイタリアンです ランチコースの前菜がとても豪華でこれだけで満足した気分になります。 パスタも美味しかったです!
    たこすさん
    江古田駅にあるイタリアンのお店です。ランチで利用しましたがどれも美味しく、お店の雰囲気もよかったです。
    ランチタイムで利用しますが、とても美味しくて、値段も手頃なので是非ご利用をお勧めいたします。
    ハッピーハワイさん
    江古田駅地下のイタリアンです。ランチでいただきました。ボリュームのあるサラダがうれしい。奥のソファ席がゆったりできて居心地の良い空間でした。
    haaamさん
    駅を出てすぐのイタリアンやフレンチを楽しめるお店です。選べるランチは値段はしますがとても美味しいです。
    大学の先輩のおすすめで訪れた、こちらのカフェで頼んだのは、パスタのランチセット! サラダが想像以上に盛り盛りで、お得な気持ちになりました 落ち着く空間で、長居したくなるようなお店でした...
    mimi1002さん
    江古田駅徒歩1ー2分の場所にあるお洒落なデート向きなお店です。お肉がとても美味しいです、サラダもボリュームがあり常連です。
    dai********さん
    江古田駅を線路沿いに歩くと右側の2階にあるお店です。お肉が大変美味しくリピートしています。ランチ少し高めです。
    玄米のリゾットが食べたかったのですがランチはなくて残念。 でもひとつひとつとても丁寧に作られているのがわかるお料理でした。 ごちそうさまでした^^* 今度はリゾットのあるディナーに行...
    lcw********さん
    駅近で、女性に人気のあるオシャレな店舗です。ランチも豊富にあり、店員さんの接客も素晴らしくてオススメです。
    ora********さん
    江古田駅近くで気軽に食べれるフレンチのお店です。なかなか本格的なので、ランチでというよりも、ディナーでお酒と一緒に楽しみたいです。
    win********さん
    昼11:30からだというので待っていたのに3分過ぎても開かないのでガラス戸から中の様子を見たら、中で数人の女性従業員がずっとお喋りしていました。こっちに気づきもしないし開店させる気もな...
    ラザニアを食べました。 セットで着いてきたカルパッチョサラダのドレッシングがとても美味しいです。