丸亀うどん
丸亀うどんの代表写真6
丸亀うどんの代表写真7
丸亀うどんの代表写真8
丸亀うどんの代表写真9
丸亀うどんの代表写真10

丸亀うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

こじんまり
    とにかく美味しい
    丸亀うどんのクチコミ写真1
    昔からあるうどん屋さん。定食も色々あって、うどんそばメニューもたくさんある。どんぶりも美味しい‼️ カレーうどんが熱々で牛肉たっぷりの理想のカレーうどんでした!
    raimuさん
    昔からある店のようで、落ち着いた雰囲気がありました。 うどんはコシがあって、とても美味しかったです。
    あーさん
    昔からあるうどん屋です。地元の人に人気があると思います。車が少し止めにくいです。味はもちろん最高です。
    oep********さん
    丸亀うどんさんに初めて行きました!友達と遊んだ後に行きました、最高だした!また行きます!行ってみてください
    thw********さん
    丸亀うどんさんにはじめて行きました!行ってみてください!また行きます!最高です!ウドン最高です!カレーとか
    裕大さん
    丸亀うどんさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!うまいんでおすすめ
    替え玉無料!!
    丸亀うどんのクチコミ写真1
    友達の勧めでやっと行けました 店は清潔で 18時頃行ったが次から次とお客さんが来る人気店 味も勿論美味しかったです
    のりのりさん
    こしのある麺が特徴のうどん屋さんです。とても美味しくてリーズナブルなので1人でもいけます。また行きたいです
    4さん
    天ぷらはアツアツで、とても美味しかったです。店内はキレイにされていて、ゆっくりできました。お値段は普通。
    お出汁最高です!
    ape********さん
    すごく居心地の良いお店で大好きなお店です。 うどんもすごく美味しいので大好きです。これからもたくさん通いたいなと思っています。
    everblueさん
    昔から変わらぬ出汁が美味しい◡̈⃝︎⋆︎*
    丸亀うどんのクチコミ写真1丸亀うどんのクチコミ写真2丸亀うどんのクチコミ写真3
    リタリタさん
    安いのにとても美味しいです。特に釜揚げうどんがお気に入りです 。家族で食べに行っても安くすむのでありがたいです。
    最高、あつあつ、こんなのありと言いたくなる美味しさ
    みゆさん
    安くて美味しいうどん屋さん!麺がもちもちしてて、だしの味付けも好きです。家族みんなが好きなお店なので大阪へいったときにはまた行きたいです。
    kwe********さん
    うどんにコシがありめちゃくちゃ美味しかったです。 あとかやくご飯も味がしっかりしてて とても美味しく満足できました。
    大きな声さん
    丸亀製麺に負けないくらい安くて美味しいですね。やっぱりうどんは安くて美味くて手頃に限ります。回転しないと利益出ないでしょうけど頑張ってください。