ちゃん
ちゃんの代表写真10

ちゃん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

2人での予約は受け付けていないらしいので予約せずに行ってみたら、何席かあいていたのでよかったです お肉もサラダもご飯も頼んだらすぐにきてよかったです。...
    ymsnさん
    イマイチです。それなりの値段ですがこれといってまた行きたいってものはありませんでした。 メニュー表は無くタブレットのみで子供と選ぼうとしているとお子さんに触らせないで下さい。っと言われ...
    chi********さん
    後輩と良く行く焼肉店です。三重に行く際は1番よく行くお店です。タンの美味さが最高です。カルピも美味いです!
    SHIENAさん
    いつも駐車場もいっぱいで人気。利用しましたが普通に美味しい。安いわけでもなく、格別に美味しいわけでもないのでリピートしたい要素は残念ながらなかった。
    ywe********さん
    津市高茶屋小森町地内にある焼肉屋さんです!! 国道165号線沿いにあり、ホルモンが美味しくて有名なお店です!! 何度か利用しましたが、比較的リーズナブルなお値段で、新鮮で品質が良い焼き...
    ちゃんのクチコミ写真1
    タンが大きくて美味しかった
    ちゃんのクチコミ写真1ちゃんのクチコミ写真2
    なんたそさん
    後輩と月に1度、自分たちのご褒美にと来店します。オススメはなんと行っても牛タン!鮮度が抜群で舌の上でとろけます!
    ちゃんのクチコミ写真1
    帰省すると必ず行く焼肉屋がここちゃんです。タン塩、ハラミ、ロース、塩ロース。津市内にもたくさん焼肉屋がありますが私のおすすめはここです。
    じゅんこさん
    ラーメンも美味しいですが、トンテキとラーメンのセットがおすすめです。お得でお肉もとても美味しいです。ガッツリ食べたい時には最高。
    fai********さん
    リーズナブルで美味しいお肉が食べれるお店。 過去に利用した時はメニューがもっと豊富だった気がしますが気のせい? 夕方4時からやってるので早めに行くのがオススメかも。...
    でんでんさん
    ゆっくりと美味しいお肉を食べられるお店です 高級感のあるお店というよりは懐かしい感じのあるお店で大好きです
    hir********さん
    土曜日にお邪魔しました。 カルビ、ハラミが美味しかったです。 ハラミが早々に売り切れになってしまったのが、残念でした。
    大好きなお店です(*''-''*)
    ちゃんのクチコミ写真1ちゃんのクチコミ写真2ちゃんのクチコミ写真3
    ほぼ満席でびっくりしました! 美味しいお店でした😊
    rik********さん
    おいしくてリーズナブルなのでよく行ってます。カルビとハラミが特に好きで毎回たのんでいます。最後にガムをくれるのも嬉しい!
    ぴー子さん
    日曜日に当日予約しましたがなんとか入れました。比較的安くて美味しいです。ハラミ、カッパ、塩タンが特におすすめです。
    どのお肉もおいしいです。
    Lico154さん
    とてもおいしい。やきにくならここ!最後に貰えるガムもうれしい。 ホルモン安い! カルビがとても美味しい
    ゆっぺさん
    カルビめちゃくちゃおいしいです。ホルモンもやすくてうまい。4人で1万円超えませんでした。おすすめです。
    ひーたさん
    全体的に席数も多く安定した焼肉屋 価格は安くもなく高くもなく。 味は中の上です。 1度は足を運んで欲しいです。...