やきとりの扇屋 八潮店
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真1
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真2
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真3
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真4
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真5
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真6
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真7
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真8
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真9
やきとりの扇屋 八潮店の代表写真10

やきとりの扇屋 八潮店

焼き鳥店営業時間外

お通しの枝豆がおかわり無料! ドライバーウーロン無料! 串も美味しい🤤
    met********さん
    つくばエクスプレス線八潮駅から徒歩5分程度のところにあります。チェーン店の焼き鳥屋さんです。安さを求めるなら、有りだと思いますが、焼き鳥の塩気が強いです。
    やきとりの扇屋 八潮店のクチコミ写真1
    お昼には『はなび』台湾まぜそばのお店になる。 夜はやきとり扇屋
    やきとりの扇屋 八潮店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 八潮店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 八潮店のクチコミ写真3
    トラネコさん
    軽く1〜2杯くらいでの気分の時に寄ったりします。 一本150円〜くらいで食べられます。 そこそこの種類食べましたが、どれも味は安定しています。
    cgz********さん
    いわゆる大衆居酒屋です。 焼き鳥が定番商品なだけあって、安いし普通に美味しかったです。 店員さんの接客も感じ良かったです
    すなもんさん
    お安く美味しく気軽に楽しめる焼き鳥屋さんです。メニューも色々と豊富で色んな部位の焼き鳥が楽しめます。
    min********さん
    案内のよく、お店もちょうどよい、スペースでした。
    upx********さん
    軽く飲みたい時に行かせてもらってます。値段設定もお財布に優しく、メニューも豊富なのでとても助かります。
    ★honoka★さん
    メニューが豊富で安めなので好きです。 焼き鳥美味しいです。 あと締めで釜飯を頼むことが多いですがとても美味しいのでオススメです。
    JSさん
    コスパ良く雰囲気も良いです。家族連れにも良いと思います。やりとりも美味しいですが、釜飯もなかなかいいですね。
    ビールを頼むと、枝豆食べ放題! 家族でおかわりしてたら計4杯 店員さんも三郷中央とは、違い、ちょー親切です。 焼き鳥も以前より大ぶりになって美味しくなりました。 また行こっと
    cha********さん
    テイクアウトでよく利用させて頂きます。リーズナブルながら焼鳥が美味しいです!炭火の香りもしっかりついています。
    さらまんだーさん
    非常に綺麗で、清潔感があります。 お値段もリーズナブルで、なによりもスタッフの手際が良く本当に助かります。 どのようなシチュエーションでも利用できるため重宝してます。
    ささのりさん
    駅から徒歩4-5分と言ったところで、アクセスはまあまあ。焼き鳥をベースにした居酒屋チェーン店。串の盛り合わせは、リーズナブルで美味しかったです。
    akl********さん
    八潮駅前にはあまり居酒屋がおおくないので、期待していましたが、焼鳥が焼きすぎていたのか、思ったより美味しくなはなかった。 今はランチにまぜそばをやっているみたいなので、そちらは期待した...
    じゅんさん
    友人が焼き鳥をテイクアウトした事があって美味しいよ。と言っていたので利用しました。美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    まるさん
    駐車場もあるので寄りやすいです。 焼き鳥を何種類かテイクアウトしましたが、特に美味しくもなく不味くもなくという感じでした。スーパーの焼き鳥でいいかな。
    Rさん
    焼き鳥のお店でおいしくてお手軽で大好きです。メニューも数年前より増えて、ファミリーでもよく行きます!!
    YOSHIさん
    駅前にあるのでとても便利です!焼き鳥はもちろん、〆に食べる釜飯がとても美味しいです。時間がかかるので入店時に注文するのがオススメです。
    micさん
    昼間はまぜそばやさんて、 夜は焼き鳥やさんです。 オープン当初にやきとりを持ち帰りしましたが、あまりおいしくなかった。