そば茶屋吹上庵 志布志店

そば茶屋吹上庵 志布志店

蕎麦店営業時間外
4.2

• 麺にこだわりがある

上品な感じのそばレストラン
    待ち時間も少なく回転が早い。
    早くから並んでいる人気のお蕎麦やさんです。
    入りやすいところです
    そばが美味しい。 お店の雰囲気も良い。
    ボリュームがあって美味しかった。 朝ごはんそんなに食べてないのに腹いっぱい。
    とても美味しかった
    そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真1
    早い時間でもお客さんが多いけど 回転は、早い
    450GTさん
    安定の吹上庵さん。お子さまメニューもあり家族連れにも優しいお店。 チェーン店の中でもコンパクトな造りなためランチタイムは直ぐに満席。 多少待たされても不満なし。漬物とお茶で注文品を待つ...
    そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真1そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真2そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真3そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真4そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真5そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真6そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真7そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真8そば茶屋吹上庵 志布志店のクチコミ写真9
    gjさん
    とても美味しく楽しめました。そばの味がよくおつゆと良く合って最高でした。値段も安く満足でしたおすすめ
    rag********さん
    観光の途中で家族で寄りました。お客さんも多くて賑わってましたし、肝心のお蕎麦がとっても美味しかったです。店員さんも感じ良く接客されていて良いお店でした。たまたま入ったお店でしたが観光の...
    fin********さん
    鹿児島のチェーン蕎麦屋でファミリー層に人気があるお店です。お店の入り口には大きな水車がありそれも見所です。
    やふみさん
    家族で鹿児島に旅行に行った時に立ち寄った蕎麦屋は鹿児島では有名なお店で人気のお店でした。お土産にそば饅頭も購入できました
    シャオゾンさん
    三段そばをいただきました。とろろと、椎茸の煮物と、天ぷらがそれぞれ乗っている三段でした。どれもとてもおいしいですが、私はとろろのお蕎麦が1番好きでした。美味しかったです。
    ぽてるかさん
    親子三世代での食事会でしたけど、それぞれ好きな物をオータしましたけど、全て美味しいと思いました、リーズナブルなところもとても安心です
    エカ一郎さん
    鹿児島の蕎麦屋チェーン店です。そばがリーゾナブルでおいしくいただけるので、近くに行った際には立ち寄ります。
    vkwj7fnさん
    酷暑だけど峠なべ食べてきました汗かきながら。ここは玉子焼きも美味しいんですよね〜。あと黒豚そばと、かも南蛮も美味い。あと〜牛そばも。冷しもあるので汗かきたくない方もオススメですよ。何食...
    他のそば茶屋と比べると並んでる人数が少ない気がします。暑かったので、ざるたまむすびを頼みましたが、美味しいざるそばと、おにぎりと大好きなそば茶屋の卵焼きが食べられて大満足でした。
    ハッピースマイルさん
    豚菜そばが 美味しいです 卵焼きもオススメです。 かき揚げのぬれ天も 美味しいです。 食べやすく カットして出てきました。
    あおあかさん
    風車があるお店。そばがとっても美味しかったです。近くにいった際は、必ず行きたいお店。昼時は、にぎわってますよ