カルディコーヒーファーム 高知 蔦屋書店
カルディコーヒーファーム 高知 蔦屋書店の代表写真4

カルディコーヒーファーム 高知 蔦屋書店

コーヒー豆店営業中
    ぽんこつぽんちゃんさん
    各国のコーヒーが置いてありやすくで購入できます。その場で豆を挽いてくれるのでとてもいい匂いがします。
    moさん
    いろんなお店がある中で好きなお店があり、つい寄ってしまいます。外国のものなどもあり変わった商品があるので楽しめます
    eik********さん
    いつもお客さんで賑わっています。店員さんも元気がよく対応もよいです。 コーヒー豆の種類がたくさんあるので選ぶのも楽しめます。
    yum********さん
    カルディでコーヒー豆を選ぶ時にスタッフに好みの味を伝えると複数の銘柄をチョイスしてくれるのでその中から選ぶのもいいかも?リッチブレンドが好きな私にスタッフさんが選んでくれたのがフェアト...
    ねこきちさん
    輸入食品が多いのでよく行きます。コーヒーは安くて美味しい豆があるのでいつもこちらで購入しています。試飲も出来ました。
    sさん
    お菓子、調味料、コーヒー豆、飲み物など、スーパーには置いてないような珍しい種類のものが沢山あります。海外の食品もあり、色々なものを試せるのも楽しいです。
    ぽぽんさん
    蔦屋書店に来た時に必ず寄ります。 定番商品から新商品まで色んなものが置いてあり毎回行くのが楽しみです。
    ドラちゃんさん
    イオンまで行かずともこちらに出来て近くなり良く利用します。輸入調味料やお菓子も多く楽しいお店。おすすめは生ハム切り落としが安くてたくさん入ってて行くたびに買っています。
    らいとさん
    ここのカルディは、広い店舗ではないですが、人気の商品が多く並んでおり、なかなか売ってない商品も入荷していることがあるので、蔦屋書店に、行った時には、必ず寄るようにしています。買い過ぎる...
    pyu********さん
    近くのイオン店より品揃えもよく、人気商品も買えることが多いです。とてもお洒落な施設に入っており、買い物ついでに便利です。