すし久

すし久

寿司店営業時間外

• 高級感がある

oooさん
    麺が柔らか過ぎて私には合いませんでした。またありがとうの挨拶もありませんでした。また別店舗のすし久つけ麺専門店本日オープンされてましたが、こちらの麺も柔らかく、又ありがとうございました...
    すし久のクチコミ写真1
    カウンター席しかありません。 駐車場はないので近くのコインパーキングに停めら感じになります。 日曜日のお昼に行きましたが並んでいました。
    魚系のラーメンと丼ものがセットになってます。単品ラーメンはないです。鯛と海老のラーメンがありました。麺もいつも食べるラーメンと違っていておいしかったです。
    すし久のクチコミ写真1すし久のクチコミ写真2
    横川駅から徒歩圏内のところにあります。寿司が食べたくて探していたら見つけたところです。寿司だけではなくラーメンもあったので良かったです。すごく食べごたえのありました。
    すし久のクチコミ写真1すし久のクチコミ写真2
    お店の方が談笑されてて、仲良さげでしたが、静かな雰囲気の店内にはよく響いて目立って気になりました。 以前伺った時は行列でしたし、隠れ家ぽさを感じましたが、雰囲気が良くも悪くも変わったよ...
    すし久のクチコミ写真1すし久のクチコミ写真2すし久のクチコミ写真3すし久のクチコミ写真4すし久のクチコミ写真5
    鯛だしらぁ麺と鯛めしのセット。 とても濃厚で食べ応えもしっかりありました。 らぁ麺の鯛も美味しかったですが、鶏と豚のチャーシューもかなり美味しかったです。
    エグ後さん
    広島県にこんなお店があるのは知らなかったです。近所だったので行ってみました。雰囲気が良くて美味しかったです。
    横川駅から徒歩圏内
    すし久のクチコミ写真1
    元お寿司屋さんなので雰囲気が良く、客層も 良さそうです。カウンター10席で1人でも入りやすいと思います。
    鯛のラーメンは珍しいですが、食べ応えがあり、美味しかったです。 鯛めしもラーメンのスープをかけて食べると美味しかったです.
    美味しい🥰
    すし久のクチコミ写真1
    大好きなラーメン屋さんです。 お店の方も気さくでラーメンも本当に美味しいです。
    すし久のクチコミ写真1
    愛想が良くラーメンが美味しかった。
    美味しい
    すし久のクチコミ写真1
    平日のランチで利用しました。 また行きたいラーメン店です♪
    hey********さん
    全てにおいて完成度の高い、満足のいく一杯を味わえます。 鯛めしはそのままでも、ラーメンのスープをかけてだし茶漬けとしても楽しめる1品。
    sat********さん
    最近はこーゆーおしゃれなラーメン屋が人気のようです。ランチ時になると行列も見られる人気店となっており、日に日に人気が高まっているようです。
    本当に美味しいです! びっくりしました!
    ひさん
    お寿司やさんではありますが、ランチのラーメンがおいしいと有名なので、行きました。とても美味しかったです。お寿司もおいしいです。
    per********さん
    1度ランチでラーメン食べに行きました。 さいしょは並んでいませんでしたが 少しすると3.4人並び出して とても人気なお店でした!