ホームセンターカンセキ 龍ケ崎店
ホームセンターカンセキ 龍ケ崎店の代表写真2

ホームセンターカンセキ 龍ケ崎店

ホームセンター営業時間外
    fuseさん
    自転車が壊れたので買いに行きました!店内は広く色んな商品が置いてあります!園芸やDIY用品などもあります!
    ホームセンターカンセキ 龍ケ崎店のクチコミ写真1
    Happyさん
    城南ショッピングセンターにあるので駐車場が広く便利です。 灯油が売っているのが助かります。 便利なホームセンターです。
    ホームセンターカンセキ 龍ケ崎店のクチコミ写真1
    ********さん
    以前は3000円以上購入すると無料配達をしてくれていましたが、現在は有料となり少し残念です。灯油なども購入出来るので便利です。
    bai********さん
    建設や農業用の道具が充実しているホームセンターです。売り場が広くて目当ての物が探しやすいてす。ペットも売っています。
    gogosaitoさん
    駐車場が広くて使いやすいです。 作業用衣料品や工具類が豊富です。 ペットも買えます。ガーデニング関係でよく利用しています。
    maoさん
    事務用品を買うのによく利用しています。大きな店舗ではありませんが、日用品や文房具、ペットコーナーもあります。時々ポイント5倍や10倍デーが行われ、お得にポイントを貯めることができます。
    みんさん
    駐車場が広く色んなお店が入っているので利用しやすいです。あまり広い店舗では無いですが必要なものは揃っています。
    しろさん
    大きすぎないホームセンターです。日用品や文房具が揃っているので利用しています。ペットのエサを買いました。
    まあさん
    駐車場がとても大きく、混雑時でも停められるのがありがたいです。水道の部品が足りず立ち寄りましたが、店員さんが必要な部品を案内してくださいました。
    はりるりさん
    こちらではメダカとエビを購入しに訪れました。生き物はあまり取り扱っていないようでした。購入したメダカとエビは元気です。
    まさぶんさん
    Diy作業室貸してくれて助かる 特に電動工具はもとよりクランプなどサイズがあって助かる 特に大きな工作するときは、自分で揃えてない道具があるのでありがたい...
    xmq********さん
    いつも、飼ってる犬の爪切りや毛のカットをたのんでいます。店内はそんなに大きくないですが、一通りの物はある感じです。
    defaultさん
    ここは結構本格的な作業が出来る工作室があるので、材料を揃えたついでに便利に使わせてもらっています。使用料などは掛かりませんが、ここで購入したモノの加工が当然です。
    AT-茨城県在住さん
    ホームセンターとしての一通りの品揃えはあります。店内は通路も広く、広々としています。駐車場が城南ショッピングセンター内の他の店と併用なので、混雑することが多いです。
    シンカロットさん
    城南ショッピングセンター内にあるホームセンターで、駐車場には困らないお店といえます。 私は主にペット用品と灯油を目当てに行くことが多いです。 ホムセンとしては小さめなので、日用品を買う...