麺屋 遊仁
麺屋 遊仁の代表写真10

麺屋 遊仁

ラーメン店営業時間外

トーマさん
    五所川原駅近くのトカトントンスクウェア内にあるラーメン屋さんです。煮干ラーメンが多い五所川原地区で、煮干を前面に押し出していないのが素敵。まあ煮干ラーメンもあるし、美味しいですが ここ...
    りおちびさん
    出しの良く効いた味わいあるスープに麺が良く合う。その麺と白米を合わせて口の中にほうばった時の味、病みつきに!
    あっさりしたちぢれ麺で美味しかったです!
    ヒロさん
    評判が良かったので行ってみました。はまぐりラーメンを食べましたが麺の硬さもちょうどよく、スープも濃すぎず上品でリピート確定です。
    kat********さん
    昼時はけっこうこんでますが、ここの有名なのははまぐりラーメンですね。他にも煮干し系ラーメンがおすすめです。
    mus********さん
    あさりラーメンを頂きました。あさりがたっぷり乗っていてチャーシューも大きくあっさりスープに良く合うモチモチの麺でとても美味しかったです。
    vub********さん
    とっても美味しかったです!! 麺の硬さがとっても好きで私にぴったりでした!! またいきたいとおもいます!!
    ヒロアキさん
    友達から旨いと聞いて気になって青森市からわざわざ来店。なんか見た目が上品な感じ。スープは濃過ぎずちょうど良かった。チャーシューも旨かった
    pcw********さん
    評判聞いて、写真の美味そうなインパクトをみて行きました。ラーメンは美味いし、チャーシューも美味かったです。
    pyu********さん
    前から気になっていたお店で、初めて行きました。 鶏醤油を注文し、麺を食べた瞬間、小麦の良い香りがして驚きました。 お店のお兄さんがイケメンで、とても好印象に感じました。 また食べに行っ...
    x57tさん
    麺屋遊仁(あそびと)。蛤塩ラーメンをいただきました。スープがあっさりしていておいしかったです。店員さんの対応も良かったです。
    えみつんさん
    ラーメンが食べたくて行ったところ大当たりでした。とろとろの味玉にチャーシューが美味しいので大盛りにすればよかったなと思いました。
    ポケたろさん
    先日初めて伺いました。蛤のラーメンがおすすめと聞いて注文。出汁がすごーーーい!!かなり深みもあって美味しかったです。
    おいもちゃんさん
    鶏醤油そば+大盛を頂きましたが、大変美味しく頂けました。鶏の旨味がしっかり出ていて、麺とスープの相性もバッチリ。
    mik********さん
    座席数は少ないですが、蛤が入ったラーメンをいただきました。初めて食べましたが、蛤がとても合っていて、いいお味でした。
    hma********さん
    鳥出汁のスープがあっさりとしているけど、旨味があり大好きな味。席数が少ないので、入れないことが多い。駐車場はトカトン駐車場に無料で駐車出来る。
    ゆってぃさん
    4人で昼過ぎに伺いました。鳥醤油チャンタマ大盛りを注文。噂に聞いていた以上の美味しさでした。シャーシューも最高でした。
    あーさん
    「知る人ぞ知る!」って感じなのかな??魚介ダシがすっごくいいです!そして蛤が最高に合う!!あっさり系なのにしっかりと深みのあるスープがクセになります。
    五所川原で何食べるー?ってことでラーメン! 味玉付きの蛤塩ラーメンを注文! 蛤がたくさん入っててびっくり! チャーシューも美味しいし、味玉もトロトロ! 塩味少し強めなのは東北あるある...
    ick********さん
    そばを食べました!!最高すぎる!!麺とスープがマッチしすぎています!!ぜひまた今度来たいと思います!!