しまむら 神前店
しまむら 神前店の代表写真1
しまむら 神前店の代表写真2
しまむら 神前店の代表写真3
しまむら 神前店の代表写真4
しまむら 神前店の代表写真5
しまむら 神前店の代表写真6
しまむら 神前店の代表写真7
しまむら 神前店の代表写真8
しまむら 神前店の代表写真9
しまむら 神前店の代表写真10

しまむら 神前店

衣料品店営業時間外
    さなえさん
    安くて幅広い年代に親しまれるしまむら…広告の入った日には開店前から皆さんお目当ての商品を狙い並んでいるようです。
    なかさん
    靴下がかなりお安かったので購入しに行きました。庶民の味方でありがたいです。最近ひんやりの絨毯が出てるので気になってます。
    さやさん
    可愛い服がたくさんあり、安いです! トレンド物はそのシーズンしか着なかったりするので、しまむらで安く手に入れます!
    かりんさん
    駐車場が広くてドライブ向きです。駐輪場は少し狭いです。店内も広く様々な商品があり、ちいかわのコラボグッズを買えてよかったです。
    みさん
    安くていいとおもう。近くにパーティーハウスもあるが、両方にいってくらべるのもいいと思います。駐車場も広い
    kaさん
    衣料品がとっても安いです。若者向けのものから大人向けのものまで商品は豊富です。高級感はないですが、シンプルなものなどは使いやすいです。
    x_i********さん
    アウトドア用品もあります。家族のデイリーウェアとレディース、メンズの商品が豊富です。店舗内は広く、品揃えも良いので、何度来ても見るものがあります。また、スタッフの方々も親切で、何か質問...
    Yさん
    可愛いデザインの洋服や、日用雑貨やインテリア用品、靴やカバンなどがリーズナブルに購入できます。洋服がサイズごとにディスプレイしてあると見やすくて良いのになぁと思います。
    ひまわりさん
    とても安くて可愛い服がたくそんあるので、流行りのものはここで購入するようにしています。なんでもあって助かります。
    chocobo_smileさん
    週末は比較的車が多く停まっています。踏切の近くにある店舗で、反対車線からお店に行こうと思うと少し入りにくい感じがあります。
    むーさん
    駐車場は広く、利用しやすかったです。店内も品揃えがよく、値引きセール品が安く買えてよかったと思います、
    んだよさん
    駅から少し遠いので、徒歩では来店しにくいです。駐車場が広いので車では来店しやすく、店内も広いのでよいです。
    ぼっちゃんさん
    赤のれんよりもたくさんいい感じなんでリピートしたくてしょうがないくらいいい感じなんでオススメしますので助かります。
    upd********さん
    駐車場が広くて停めやすい。店内もしっかりとレディース、キッズ、メンズと分けられていて見やすいです。店員さんも丁寧です
    はらぺこさんさん
    季節はずれになるとかなり安くなります。流行はよく分かりませんがしまむらにいくとなんとなく分かります。安いので主婦には大助かりです。一部電子マネーが使えるようになり便利になってきました。
    ochiyosanさん
    反対車線からは入りにくい、駐車場広いし、店内も広い。 底値セールのときは、100円とかで服が買えてまじテンション爆上がり!
    milinさん
    とにかく安いしまむらです。 大人になってもオシャレな服が沢山あるのでいつも時間があれば見に行きます。セールしてる時はすごくコスパがいいのでオススメです。
    xrg********さん
    意外と色々揃ってて、お安く手に入るのでよく利用しています!ナイトブラおすすめですし、服以外にも色々置いてあります
    kotoさん
    とにかく他の服屋さんよりも半額以下で買えるのでとても良いです。流行の服も置いていてたくさん買ってしまいます。
    hさん
    お手頃価格で購入できるうえにデザインも他のショップと似たものが多くあるので、品質などに特にこだわりがない方には良いお店だと思います。私も時々掘り出し物がないかとふらっと行かせていただい...