湯本岩見沢温泉なごみ
湯本岩見沢温泉なごみの代表写真9

湯本岩見沢温泉なごみ

温泉営業時間外

• 泉質が良い

お風呂食事セットが1,000円 露天も広く長湯できる  最高である
    湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真1
    岩見沢にある日帰り入浴の温泉施設です 入浴と食事のセット1100円で入浴しましたがメニューにある好きな食事を選べます お得に入浴と食事ができます
    湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真1湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真2湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真3湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真4湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真5湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真6湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真7湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真8
    薄い茶色いしょっぱいお湯 施設はこじんまりに見えたけど、脱衣場はゆったり 浴室もそんなに狭くなく、露天はゆったり 食浴セットがお得でオススメ 石鹸等アメニティはないので用意して行くのが...
    セットメニューがお得
    湯本岩見沢温泉なごみのクチコミ写真1
    入浴とお食事付きのセットプランで大人1人1050円でした。 お食事は好きなものを選べ、お値段もさまざまでした。写真はチキン南蛮です。 シャンプー等の備え付け類は無いので、持っていく必要...
    ヤミーさん
    リーズナブルに入浴できるのでよく立ち寄ります。浴場はキレイで泉質も良いです。食事もできるので土日は混み合います。
    スーパー銭湯的な温泉施設です 内風呂の浴槽 露天風呂の浴槽の数も多くて良い感じ シャンプー、石鹸類の備え付けが無いのと ドライヤーは有料なのが注意
    ^_^さん
    駐車場も広くゆっくり車をとめられます。温泉はもちろん、サウナも2種類あり、水風呂もあるからくつろげます。
    ka1********さん
    岩見沢の有名な温泉です。泉質も好きですし、ランチとのセットがおすすめです!ご飯も美味しいので星5です。
    gin********さん
    入浴料と食事のセット、平日950円というすごくお得なセットがある。とんかつの定食ももちろん対象だった。
    oka********さん
    入浴➕食事セットが950円(土日祝は1,050円)はとても安く驚きました。 お風呂の泉質もすごく良かったです。 写真は美味しいと思ったソフトクリームサンデー400円です。
    太郎さん
    岩見沢市にある湯元岩見沢温泉なごみ。 今の時代では少し小さめのスーパー銭湯。 施設内には露天風呂もある、平日からお客さんが入ってる地元の人気店。
    まるちさん
    しぶい建物でした。新しい綺麗な感じのものは増えていますがまだまだこういうタイプのも貴重だなと感じました。
    gfv********さん
    岩見沢に友達と温泉に行こうと立ち寄ったところです。露天風呂があって、そこにはテレビもあってのんびりできました。
    dai********さん
    冬に仕事帰りに寄りました。とても綺麗なお風呂で露天風呂にはテレビもあって、ついつい長風呂をしてしまいました。
    なゆこさん
    露天風呂もある温泉にしては、リーズナブルなお値段ではいれます。お食事処もあります。ファミリー層が多いので賑やかです。
    マリオさん
    リーズナブルなお値段で、気軽に行けます。 私は仕事帰りによく行きます。 いつも混んでいますが、賑やかな雰囲気が好きで通わせてもらっています。
    h_j********さん
    とてもリーズナブルでした。
    まびおさん
    出張先の人に勧められて訪問しました。お値段は銭湯並ですが、お風呂の種類も多くて露天風呂が広かったです。食事付きのプランもあるようでした。
    riv********さん
    志文町にある綺麗でコンパクトな造りの温泉施設ですが、露天風呂は広いしサウナもあるのでドライブの途中とかに寄るのがお気に入りです。