早稲田公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 施設の規模が大きい

ilt********さん
    三郷の中では三郷公園に次ぐ公園が早稲田公園です。 テニスコートやプール、広さもあり楽しい公園です。
    ペイコさん
    かなり広い公園です。木々も多く花もたくさん咲いていて散歩していて飽きが来ません。遊具は昔からのままで変わっていません。
    早稲田公園のクチコミ写真1早稲田公園のクチコミ写真2
    トラネコさん
    早稲田の1番のメインの公園です。文化会館が目の前にあります。 テニスコートもあり、子供の頃、プールも行った事があります。
    サスケ78249さん
    三郷市にある広くてきれいな公園です。駐車場もあり便利でした。中は遊具があったり広場があるので子どもが楽しく遊べると思います。
    たくまっくすさん
    春になると立派なソメイヨシノの木がプリティなピンクの花びらをつけてくれます。 三郷でお花見するなら、早稲田公園が圧倒的ナンバーワンだと思いますね。おすすめですよ。
    uma********さん
    駅から少し行ったところにある大きめの公園。子供たちだけでなく、ピクニックをしている大人もいるなどにぎわってました。
    wzaleさん
    テニスコートやプールもある割と規模の大きな公園です。駐車場があるので車で来て一日遊ぶことができます。混雑時は左折でしか駐車場に入れないので注意です。
    par********さん
    遊具あり、広場あり、夏場はプールもあり、老若男女にとって良い場所だと思う。駐車場も広く、車でも立ち寄れる
    早稲田公園のクチコミ写真1
    遊具がたくさんあって、ピクニックもできそうです。
    num********さん
    三郷文化会館前にある早稲田公園です。園内は広くテニスコートがあります。駐車場も広いので利用しやすいです。市民の憩いの場です。
    マチルダさん
    三郷駅から少し離れています。 文化会館の近くで小学校も近いので休みの日などは子供で賑わってますし、テニスコートでは大人が楽しんでます。 広々してゆったりできる場所です。...
    zny********さん
    埼玉県三郷市にある早稲田公園。三郷駅から徒歩15分ぐらい。子供たちが遊べる遊具がある。大人はテニスコートで。
    aki********さん
    小さい子どもが遊ぶのに向いている、広い公園、遊具もかわったものがある。季節毎に景色も違うので、散歩しても楽しい。
    みや*さん
    程よい広さの公園です。 春には桜を見ることが出来、キレイです。 テニスコートや遊具もあり、楽しめます。
    だーさん。さん
    ちっちゃい子供用の公園という感じでした!!2歳の子供を連れて行きましたがずーっと楽しそうに遊んでいました!
    早稲田公園のクチコミ写真1
    年間通して季節の花が楽しめます。 お花見、ピクニックに最適
    早稲田公園のクチコミ写真1早稲田公園のクチコミ写真2早稲田公園のクチコミ写真3
    RIさん
    駐車場もひろくて停めやすいです。 遊具もたくさんあり、砂場もあります。1日はいれませんが十分楽しんであそべます
    nanamiさん
    遊具が新しくなっていたり、子どもたちも楽しそうでした。プールもあるのでもう少し大きくなったら連れて行きたいです。
    広い
    ますさん

駐車場付きのわりには思ったより狭かった。

駐車場付きのわりには思ったより狭かった。 桜の木がたくさん植わっていたので、春は綺麗そう。