SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真2
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真3
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真4
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真5
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真6
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真7
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真8
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真9
SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢の代表写真10

SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

前回はハンバーガーをいただいたので今回はピザにしました。 ピザといっても具材が包まれているカルツォーネピザ。 リコッタチーズが美味しかったです。
    モーニングがある
    雰囲気が本当に素敵。 一つ一つの空間、家具、全て洗練され、パンも
    値段は少々お高いですが、見た目が綺麗で美味しいパンが沢山あります。
    ランチ11時
    軽井沢の人気ベーカリーレストラン 【アクセス】 🚗信越道 碓氷軽井沢ICから約14Km(約20分ほど) 🚅北陸新幹線 軽井沢駅下車、徒歩20分 店内は木のぬくもりが感じられる暖...
    SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢のクチコミ写真1SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢のクチコミ写真2SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢のクチコミ写真3SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢のクチコミ写真4SAWAMURA ベーカリー&レストラン 旧軽井沢のクチコミ写真5
    軽井沢駅から北に向かってしばらく行ったところにあります。 比較的大きな道に面しており、大きな駐車場もあります。 店内は、テイクアウトの入り口と店内利用の入り口とが分かれており、店内では...
    パンといえば軽井沢に来たらココ。 いつも寄ります。来るたびに微妙にメニューが違うので前食べたものがない時もありますが。基本全て美味しそうです。 レストランも併設で週末は並んでます。 大...
    パンの種類が豊富 軽井沢の紅葉を見ながら素敵な空間を感じた
    良かった
    軽井沢の代表的なベーカリーSAWAMURA。 地元民はもちろん観光客にも大人気です。
    イートインは行列必至
    軽井沢ロータリー近くにある有名なベーカリー。地元民だけでなく観光客にも大人気で店内はいつも賑わってます。
    美味しかった。
    また行きたい場所です
    パンの種類が多く迷ってしまいます。とてもオシャレな雰囲気でパンも美味しいです。
    美味しかったです