コストコ 和泉 倉庫店

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• パーティグッズが充実

ヨギさん
    コストコは確かな品質のものが程よいお値段で手に入るので生活には欠かせません。シーアスパラガスのような珍しい食材にも出会えます。
    OREDAYOOREさん
    家族でも一人でも頻繁に利用します。 行くたびに商品が入れ替わっていたり、もちろん定番の商品もあり毎回楽しんで買い物をしています。
    kan********さん
    まるでアメリカに行ったような気分になり、楽しいです。商品も全てアメリカンサイズですが、海外の高価な商品は、お得に買えます。
    まめさん
    買い物をするには年会費のかかる会員にならないといけなくて高いなと思いました。でもおもしものがたくさんありました、
    リネンさん
    食品が大量に安く買えます。パンは安くて美味しくてコスパが良くてコストコの名物と言ってもいい商品です。
    魔落ちbotさん
    こちらのコストコは本当に大きく、迷子になれるくらい広いです!たくさんの食材、商品が並んでいてとても心が弾みます!!
    kwv********さん
    いつも行く店舗にはないものがあったりと楽しかったです。ピザを久しぶりに食べましたが冷めても美味しかったです。
    hanaさん
    今やコストコは日本全国で大人気ですが、ここはららぽーとも隣接していて1日では足りないくらい買い物三昧です。
    mさん
    いつも人が多く賑わっています。食品や日用品だけでなく、フードコートも充実しています。コストコでしか買えない大容量のものもあって良いです。
    zdx********さん
    家でパーティーをするときはいつもここでピザを買わせてもらって食べています。ピザ意外にも魅力的なものがいっぱいあります!
    you********さん
    期間限定のブラックチェリーサンデーが食べたくて行ってきました😋色々なソフトクリームやスムージーが出るので毎回楽しみです。
    bmd********さん
    もちもちじゃがまんを買いました。北海道展などで良くみかけるので気になっていました。食べるのが楽しみです。
    まーさん
    フードコートに売ってるポテトとナゲットいっぱい入っていて、美味しかった。お店の人、ポテトとナゲットの重さ測ってました
    aya********さん
    店内も広々でゆったりお買い物しやすいです、休日は混みますが早くか遅くを狙えばそこまでレジも待ちません
    よーさん
    土日行きました。とても人が多く、みなさんたくさん買っているようです。うちもたくさん買いました。混むけど、駐車場とても広いです。
    かなっぺさん
    1番近い店舗なのでよく行きます。ららぽーとも併設しているので買い物ついでに寄ったりもしまふ。ガソリンも入れれて良いです
    don********さん
    会員になっていない為行った事はないですが、いつも隣のららぽーとに行くと、コストコに行く人でいっぱいですね。
    レンシェさん
    奈良からですがいつも愛用させていただいてます。品揃えが豊富で大抵訪れると数万円ぐらい使ってしまいます。
    ステファニーさん
    和泉市にある大容量の品物が買えるスポットです。 買い物目的としてではなく、店内を見て回るだけでも楽しめました。
    ror********さん
    冷凍のアスパラガスを買いました。レンジで解凍するとちょっと水っぽくなっちゃいますね。焼くと美味しかったです。