大福

大福

うどん店

肉うどん、山菜うどん、手羽先 ボリュームあり、コスパ良し❕
    大福のクチコミ写真1大福のクチコミ写真2
    焼き物がおいしかったです。今度はおでんが食べたい!
    大福のクチコミ写真1大福のクチコミ写真2大福のクチコミ写真3大福のクチコミ写真4大福のクチコミ写真5
    ARASHIさん
    こんなところに?というところにあるお店。手羽先がとても有名でおいしい。冷やしうどんもこしがあって、つける出汁も美味しい。席はいすと座敷。座敷の方が広い。
    安くて美味しいですよ✨
    大福のクチコミ写真1
    a01********さん
    凄く人気があるうどん屋さんです。店は分かりにくい場所ですが、うどんは美味しいです。それ以上に手羽先が絶品で手羽先目当てで行く人が多いです。
    手羽先がやみつきになるおいしさ!
    手羽先がおいしくてやみつきになる。
    大福のクチコミ写真1大福のクチコミ写真2
    くまさん
    とても美味しいうどん屋さん!うどんの他に手羽先、焼き鳥がおすすめです。テイクアウトもできるので電話予約をしたほうがいいです。
    てつさん
    手羽先、天ぷらがとても美味しかったです。うどんも麺にこしがあるので、食べ応えがありました。店内も清潔にされてます。
    lcv********さん
    手羽先を食べてと勧められ初めて行きましたが最高でした にんにくシーズニングがかかっていてお酒によく合います 手羽先の持ち帰りは金土かなり混んでいるので電話予約をおすすめします...
    ニコニコさん
    釜揚げ、天ぷら、お好み焼き。稲荷寿司は自分で取りに行きます。色々食べたいので、うどんは小の小!とと言って少なめに。必ず注文するのは手羽先!食べきれない時はお持ち帰りします。懐かしの瓶コ...
    地元の人で賑わっている人気のうどん屋さん✨ うどんの量が多くて食べ応えあり‼︎
    大福のクチコミ写真1
    vvv********さん

いいお店でした。

ほんとに美味しいうどん!!!また食べにきます。
    Yahoo!グルメから移行さん

こんな所に店が!

土柱を見た帰りに立ち寄ってみました。 冷やしうどん(並)を注文すると、大盛りかと思うくらいの量が出てきました。 麺はコシがありますが、丸亀製麺ほどではありません。でもおいしかっ...

うどんもいいけど

うどんもいいけど、お好み焼きがおいしい。帰省した時は必ず行きます。おでんもいける。

うどんがさぬき風です

うどんは、コシがあってめっちゃ、おいしいです。 お店は、普通の民家にノレンが出ているだけで ちょっと分かりにくいのですが 市場方面に行ったら、必ず寄って帰りたい程、おいしいです。...

メニューも豊富

私は、お好み焼き(ミックス550円)が大好きで、よく食べます、うどんは太い麺で美味しいです、手羽先はガーニック(ニンニク)抜きも可、手羽先はおすすめです、お持ち帰りも出来てます。

地元で大人気

ここの手羽先は、一度は、絶対食べなきゃそんそん♪ うどんのボリュームがすごい大は、頼むと大変。