とりあえず吾平 兵庫明石店

居酒屋営業時間外
友だち追加

ゆったり寛げます🌻
    とりあえず吾平 兵庫明石店のクチコミ写真1
    ゆったり寛げます!
    kyo********さん
    個室居酒屋です。お昼もやっていて、居酒屋にしては、珍しいです。お料理は、全部美味しいです。おとおしだいがかからないのがうれしいです
    rkx********さん
    ご飯とお酒の種類がとっても豊富です。 どれもこれも気になる料理ばかりだったのでまた行きたいです。 美味しかったです。
    hns********さん
    女子会で利用しました。店内は個室もありゆっくり過ごすことができて久しぶりにたくさん会話を楽しみながら美味しいお料理が食べれてよかったです。
    haary0326さん
    メニューの種類も豊富で子供が食べれるものもたくさんあるので子連れでも行きやすいです。ノンアルコールもたくさんあって楽しめます。
    NAOちゃんさん
    店内は個室になっています。お酒の種類もメニューも豊富です。値段も飲み屋的には安い方だと思います。いつも1000円割引をいただけるのもうれしいです。
    つねじろうさん
    居酒屋的にはかなりリーズナブルなお店だと思います。メニューも多くおいしいです。お会計の際に毎回1000円の割引券をくれるのも嬉しいです。
    あさん
    値段が安くいろいろな種類のおかずが食べられる居酒屋さんです。家族連れでも楽しめそうな店内になっています。
    あーさん
    道路沿いで入りやすいし、すぐに見つかります。個室になっていて、何人かで集うにはもってこいです。価格もリーズナブル、メニューも豊富で楽しいです。女子会や、家族でよく利用しています。
    レンジャーズさん
    とりあえず五平、明石店。その名の通りとりあえずで決めてしまいそうなお店ですが、中身は全半個室で居酒屋にしてはプライバシーのきいたお店です。
    かいりぇんさん
    メニューは豊富で家族連れでも行きやすいですが、場所が明姫幹線沿いということもあり、車でしか行きづらいので少し不便です。
    aoy********さん
    安くてとても美味しい居酒屋さんです。どんなジャンルの料理も揃っているので飽きることがありません。大人数でワイワイするには最高のお店です。
    よっきさん
    個室になっていてメニューも豊富で家族で利用しましたが皆とても喜んでいました。お値段もファミリー向けです もちろんデートでも落ち着いて食事できるとおもいます。...
    zcd********さん
    ここの料理はどこも美味しくお店のふいんきもすごくなごやかで賑やかですごくいいと思いますまた次回も利用したいです
    Miiさん
    安くてメニューも豊富なので、家族でよく利用しています。個室の部屋もあります。土日になると、お客さんも多いので、早めに行くと良いです。
    jbv********さん
    友人と子連れで利用しました。 とても対応がよく安心できました! ありがとうございました! 料理もどれもおいしかったです!
    みみこさん
    毎回帰り際に1000円オフ券をいただきます。品物のお値段は全体的に安くレモンハイは200円しなかったと思います。味も良く通いたくなるお店です。
    お値下げ対応しておりませんさん
    テーブルに案内されて食べました。料理やお酒の運ばれてくるタイミング丁度良く、料理もお酒も美味しく頂きました。
    TO〜mama ☆さん
    ほとんどが個室で、昼はランチをしており夜は居酒屋です。 夜に行ったのですが、味も美味しく変わった創作料理もあり充分楽しめました。子供連れでも行きやすいです。...