ほかほか弁当 伊丹スポーツセンター前店
ほかほか弁当 伊丹スポーツセンター前店の代表写真10

ほかほか弁当 伊丹スポーツセンター前店

弁当屋営業中
    yokkoさん
    リーズナブルでボリュームも満点と聞き買いに行きました。数名待たれている方がいましたが、スムーズに受け取れました。種類も豊富で美味しかったです。
    ほかほか弁当 伊丹スポーツセンター前店のクチコミ写真1
    ふくさん
    味、濃いめです。行列ができるほどではありませんが、夕食時やランチどきなどは2、3人が常に待っています。
    ほかほか弁当 伊丹スポーツセンター前店のクチコミ写真1
    sak********さん
    スポーツセンターの前の信号を渡ったところにあります。混んでいなければ待ち時間は短めかと思います。おばさんの雰囲気もよく、リーズナブルです!
    きりりさん
    駐車場がないので自転車か徒歩でしか買いにいけないです。たまに路駐されている方を見かけますが。支払いは現金のみです。
    みみさん
    お手頃価格で美味しいということで、近隣の方からも人気があります。お昼時など通りかかると、仕事中の方たちなどまた待ってる方をよく見かけます。
    yukiさん
    昔からあるお弁当屋さんです。平日でも昼時になると、多くの人で賑わっています。個人的に唐揚げ弁当が、大好きです。
    KiraKiraさん
    ここのカラアゲのファンでたまに買いに行きます。人気なだけあってカラアゲ弁当を注文する人が多いです。真夏に買いに行ったら漬物が臭う時がありました。
    illustriousさん
    ここの高菜弁当が美味しいのでたまに食べたくなったら買いに行きます。電話で予約しとくと待たずに便利です。
    ありさらさん
    ここの唐揚げがめちゃくちゃ美味しいです。日によってパサついた部位やジューシーな部位の日があったりします。
    miyatomoさん
    ここの唐揚げ弁当が私の中でナンバーワンです。前の道路もそこそこ広く停めやすいです。
    e_i********さん
    電話予約して受け取りがいいと思います。人気店なのか待ち時間もしばしば。予約して受け取りに行くとスムーズです。
    きんちゃんさん
    たまに利用させてもらっていますが、結構混雑していることがあります。唐揚げがとてもおいしくて、おすすめです。
    yup********さん
    タイミングにもよりますがいつもお客さんが結構います。ここの唐揚げが美味しいとあちらこちらで聞きました。自身も食べましたがとても美味しかったです。
    どうも~ こんばんちは、 kanjaです。 今回投稿するのは 老舗べんとぉうや‼︎ ホカホカ弁当伊丹スポーツ前店 です。 いや~検索するには長い名前ですよね でもね、このお店 検索...