ラーメン ジャンボ餃子 天神

ラーメン ジャンボ餃子 天神

餃子店営業時間外

カナキンさん

しょうゆラーメン 770円

家族経営と思われるが、アットホームさはない。それでもなぜだか居心地がいい不思議な店。人気の味噌ラーメンではなくこちらをオーダー。細麺ではなく太麺でお願いした。豚骨ベースの微濁スープには...
    新小金井街道と青梅街道の交差点すぐ西。カウンター席とテーブル席。広い駐車場で入りやすい。らーめん、ジャンボ餃子、各種中華料理とメニュー豊富。キャッシュレスはPAYPAYのみ。
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    平日のランチタイムなので、ご近所の方、作業着やスーツのお仕事のお昼休みらしきお客さんが入れ代わり立ち代わりで賑わってました。
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    何年ぶりか?で行きました。 時代と共に、変わるのはわかります。 ジャンボ餃子が、もうジャンボサイズでは 無かったのが残念です。 美味しかったですがそこだけ。...
    本当に美味しい。
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    塩ラーメンとチャーハンがおいしい!
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真2
    menon_Yさん
    店名のとおりジャンボな餃子が有名なお店です。ライスとセットで食べたり、らーめんとセットで食べたりできます。
    ジャンボ餃子と醤油ラーメンの太麺を注文! 学生時代から気になっていたお店です! 今回お初の訪問となりました。 先に餃子が登場!確かにデカイ!かぶりつくと美味い。一口だと頑張らないと...
    駐車場が広くて便利です。
    昔からお客さんが絶えずいる末長く変わらぬ味で営業しているお店です。
    駐車場が広くて便利です。ラーメンは太麺、細麺からチョイス。麺以外にもメニューが豊富。
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    駐車場が広くて便利。キャッシュレスはPayPayのみ利用できます。
    駐車場が広くて便利。ジャンボ餃子が有名。
    家族連れが多く、子連れでも安心して入れます。 店内も広いので、ベビーカーも余裕です。
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    ラーメンは、太麺か細麺を選べます。味噌らーめん、辛味噌らーめんが美味い。駐車場が広いので便利。
    【名物ジャンボ餃子!☆小平ジモティーに愛されるロードサイド系大型ラーメ店】 東京都小平市天神町。創業50年以上、ジャンボ餃子が自慢のロードサイド系ラーメン店です。最寄りは、かなり離れ...
    餃子が売りのお店 大半がライスを一緒に注文するほど餃子が主役のお店
    餃子美味しかった
    餃子が大きくておいしい!
    ラーメン ジャンボ餃子 天神のクチコミ写真1
    久しぶりの来店。やっぱり人気のお店だけあって11時にはカウンターは、ほぼ満員。