しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコール
しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコールの代表写真9
しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコールの代表写真10

しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコール

居酒屋定休日

オシャレな雰囲気。 夜は居酒屋みたい。 カウンターもテーブルもあり、ソロでもグルーブでもOK それぞれの素材が良く、良質なブルジョアジーなランチタイムになりました😊 近くに仕...
    しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコールのクチコミ写真1しゃぶしゃぶ 居酒屋 個室 ぶた福チャコールのクチコミ写真2
    店は狭いがトンカツが美味しい! 19日に東区徳川町に2号店が出来るらしい。
    大きくないお店ですが美味しいトンカツのお店です
    トンカツはランチのみですよー! とにかく混んでたなぁー( 'ᵕ' ; )
    まぁさん
    ランチはとんかつ屋さん レアなとんかつ メンチカツも好きヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ご飯、キャベツはおかわり 1回無料よ!...
    綺麗なピンクのレアカツがとても美味しいです。 柔らかくてジューシーなのが特徴でご飯が進みます。
    中がレアなトンカツです。
    厚いがとても柔らかくジューシー。お塩とわさびがお勧めです
    スタッフの方々の気遣いや対応がとても良いです。
    ふたばさん
    とんかつが絶品でした。 肉質も柔らかく最後まで美味しくいただけました。 お昼過ぎに行ったので並ばずにすぐ座れました。
    駐車場ありますが少なめ。 ランチは営業時間の前から並んでました(´ε`;)
    ちさん
    ランチで利用。シャトンブリアンのトンカツを注文しました。 肉厚なのにとても柔らかく美味しかったです。 小さいお店ですが、店前に駐車場が数台あり。...
    pan********さん
    ランチで伺いましたがトンカツがとっても柔らかい!つけだれが2種類とレモン、塩&わさび、卓上にはからしも置いてあり味変しながら食べられて嬉しいです。値段もお手頃でこのクオリティ、絶対また...
    みいさん
    シャトンブリアンという言葉を初めて知りました。贅沢トンカツなのに、お値打ちで食べられます。お肉が肉厚で中がピンクのベストな揚げ加減です。揚げ物なのにしつこくなく、お塩で食べたらあっさり...