がむしゃら
がむしゃらの代表写真6
がむしゃらの代表写真7
がむしゃらの代表写真8
がむしゃらの代表写真9
がむしゃらの代表写真10

がむしゃら

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

d7d********さん
    つけ汁には、豚肉のほかに茄子とシメジが入って美味かった😊 ちょうど良いコシの麺も良かったです! 天ぷらは揚げたてでサクッと食感で👍
    行列必至
    rck********さん
    ここのうどんは最高です。麺は食感、小麦の風味とも絶品で、つけ汁の味、具材とも非の打ち所がありません。天ぷらも美味しい上に値段は安いです。
    がむしゃらのクチコミ写真1
    肉汁、鴨汁と天ぷら盛り合わせを二人で食べました。 麺はもちもちタイプ。天ぷらはサクサクで美味しかったです。 鴨汁うどんを食べる時、最初は好きな味だったけど、途中から生姜柚子?を入れると...
    がむしゃらのクチコミ写真1
    つるんと美味しいおうどん😊 天ぷらもサクサクで美味しい!
    kfa********さん
    仕事の昼飯に行くうどん屋さんです。駐車場が少ないので早めに行くと良いです。ボリュームもあり満足します!
    ★現金のみ★
    がむしゃらのクチコミ写真1
    昼過ぎに到着。満席で少し待ってから入店。待った甲斐ありました😭
    Mapさん
    地元でも人気の高いうどん屋さんのようです。ボリュームもあり、大人が大満足できるおいしいうどんが食べられました、よかったです。
    入間で肉そばならここ 駐車場が少ないので要チェック⚠️
    kazukazuさん
    評判どおりの、人気店 がむしゃら。 うどんの、コシといい、ほんとうに、美味しい、うどんでした。 ぜひ、また、行きたいです。
    mas********さん
    食べログで100名店に選ばれていたため、来店してみました。味は評判どおりのおいしさでつるっとした麺でコシごありとてもおいしかったです。
    ヤッコさん
    主人がTikTokでこちらで食べてるのをみて伺いました。こじんまりとした店内ですが、うどんもしっかりとコシがあって食べ応えがあり、天ぷらもボリューミーで美味しかったです
    mrt********さん
    11:00に開店するお蕎麦屋さんです こちらの蕎麦は風味もよく、歯ごたえも抜群です そして、何よりも天ぷらがとても美味しく、天ざる一択にいつもなってしまいます
    入間市野田にある武蔵野うどんのお店。 カウンター4席とテーブル10席ほどの家庭的なお店。鴨つけ汁うどん(並)800円と天ぷら盛り合わせ300円。つけ汁はやや濃いめで鴨は4枚入っていまし...
    がむしゃらのクチコミ写真1がむしゃらのクチコミ写真2がむしゃらのクチコミ写真3がむしゃらのクチコミ写真4がむしゃらのクチコミ写真5がむしゃらのクチコミ写真6
    kfh********さん
    武蔵野うどんの美味しいお店でした。 私は肉うどんを頼みました。お野菜がいっぱい入っており、うどんの耳が入ってて、お出汁も効いてて美味しいおうどんでした。また近くに来たら、食べに行きたい...
    ころくろさん
    一番好きな武蔵野うどんのお店です。肉汁うどんを頼むことが多いです。麺もつゆも抜群です。天ぷらも揚げたてで美味しいです。
    武蔵野うどん(♡︎´艸`) 私のおばあちゃんが小さい頃武蔵野うどんを手作りしてくれていたので、とても懐かしいです^ ^ 甘めなお汁よりは醤油が効いたパンチのある味でした!麺が腰があっ...
    ダウンタウン81さん
    開店してすぐは裏路地なので近所の人だけのお店で夜遅くまで営業していました。 今は昼のみ4時間程度ながら行列の絶えない人気店になってしまって昼休みに食べることは困難です 。 オススメは肉...
    武蔵野うどんのお店 歯ごたえ有り! 美味しかった