浜木綿 黒川店

浜木綿 黒川店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

落ち着いた雰囲気のお店で家族や友人と食事を楽しめせうなお店です。
    浜木綿 黒川店のクチコミ写真1
    静かすぎず騒がしすぎずちょうど良い空間
    個室で食事ができますが、スタッフが慣れていない人ばかりだったのか、違う料理がきたり、様々不手際があり、落ち着けるはずが何だかバタバタした印象です。
    駐車場が入りにくいです
    テーブルが汚れていたので店員さんにいったら言ったところだけ拭いて他はふかず、もう一度いったら同じように一部をふくだけだった。お店の味は、安心の味
    駐車場も広く、店内の席も多いです。 昔より敷居が高くなくファミリー層が増えた感じです
    ランチはお手頃で良かった。味は、一般的なチェーンのおいしさ。サポーターキャンペーンで、ごま団子が貰えたのが良かった!
    個室ゆっくりできた
    浜木綿 黒川店のクチコミ写真1
    コスパがいいのに、結構本格派な中華料理店。各メニュー外れなし。四川系ピリ辛なども充実しているが、小さいお子様も食べられるメニューも豊富。
    浜木綿 黒川店のクチコミ写真1浜木綿 黒川店のクチコミ写真2
    1091さん
    無性に、中華料理が食べたいときに、よく行っていた場所です。メニューも豊富にあり、とてもキレイな場所です。
    タッチパネルで注文します お店の方の接客は以前と比べかなり落ちたと思います。夜が若い子ばかりだからかな。 ただこの味でこのお値段はとてもお値打ちだと感じます。駐車場も広く席数も多いので...
    カボスさん
    黒川駅から徒歩圏内にある浜木綿の中華料理店です。駐車場もあり、テイクアウトもやっています。ランチタイムがお得でボリュームもあるのでたまに利用します。今回は坦々麺を頂きました。
    lib********さん
    少し値段は高めですが、よい雰囲気(回転する机あり!)です。3世代で楽しめる場所だと思います。じゅうぶんお腹は満たされます。
    美味しいです
    ゆんさん
    チェーン店にしては若干割高に感じますが、 店内の造りや雰囲気が好きなのでよく伺います。 チャーハンが美味しいです。
    col********さん
    ランチのプレミアムコースを頼みましたが、とても豪華で、どれも最高に美味しかったです!! 台湾ラーメンも美味しそうだったので、また行きます。
    いいですねーw
    eri********さん
    土日のお昼時は建物下にある駐車場が満車になるほど、混んでいる時もあります。値段はそこそこしますが、中華料理を本格的な味で、ファミリーレストランのような少しカジュアルな雰囲気で食べたい方...
    浜木綿 黒川店のクチコミ写真1
    美味しいランチでした。
    のりたまさん
    中華屋さん。ゆっくりと過ごすことができて美味しい中華を食べれます。麻婆豆腐は本格的でよく食べてます。