OPTIQUE PARIS MIKI イオンスーパーセンター一関店の代表写真1
OPTIQUE PARIS MIKI イオンスーパーセンター一関店の代表写真2
OPTIQUE PARIS MIKI イオンスーパーセンター一関店の代表写真3

メガネ店営業時間外
3.6
    naoさん
    店内はキレイです。イオンの中に入ってると気軽に入りやすいなと私は思います。補聴器も置いてるようでした。
    てぃくわさん
    イオンスーパーセンターの中にあります。メガネだけではなく補聴器なども置いています。店内はきれいです。
    サブ助太朗さん
    イオンスーパーセンターの中にある店舗です。初めての利用でしたが、店員の方の対応が良く、安心して選ぶ事ができました。
    OPTIQUE PARIS MIKI イオンスーパーセンター一関店のクチコミ写真1OPTIQUE PARIS MIKI イオンスーパーセンター一関店のクチコミ写真2
    アリスさん
    女性の店員さんの接客態度が不快でした。息子のメガネもこちらでお世話になろうと思っていましたがやめました。 もう少し柔らかい口調で大事なことはちゃんと説明してほしかったです。残念です。
    xed********さん
    店員さん皆さん、とても優しく丁寧で腰が低い方が多いです。 何度質問しても何度壊しても嫌な顔一つせず対応してくださります。 そこでメガネは2本購入しております!! 今後もこちらの店舗で購...