チューリップ四季彩館

植物園営業時間外

• デート向き

• 写真映えする

• 季節の花が楽しめる

チューリップについて、少し詳しくなりました。チューリップ以外にも、季節のお花が咲いていて、心が癒されました。
    砺波チューリップ公園のすぐ近くにあります。中にはお土産屋さんやカフェなど入っています。チューリップも綺麗に咲いていました。
    にくきゅうさん
    年間通して、綺麗なチューリップを見ることが出来ます。季節に合わせてイベントがあり、入口、トイレ近くなど、あちこちに、寄せ植えで可愛くアレンジされたたくさんの花々がありとても素敵です。チ...
    チューリップ四季彩館のクチコミ写真1
    綺麗なチューリップがたくさん植ってる公園に併設された博物館。チューリップの大会?で評価が高かったものが飾られていた。
    qji********さん
    チューリップパレス、並んだ甲斐があってとてもきれいに見えました!360度チューリップに囲まれています。世界で唯一、チューリップが一年中咲く花園です。
    チューリップ四季彩館のクチコミ写真1
    お花も夏の装いに感じました〜🌿
    yuh********さん
    チューリップフェアの際に会場が含まれていたので寄りました。チューリップを使ったキラキラした飾りが素敵でした。フェア以外の時に来ても屋内でチューリップを鑑賞できるようです。
    mic********さん
    チューリップフェアへ行った際、駐車場管理の人に混むから一番に見に行った方が良いと言われ、入場後即四季彩館へ。種類豊富なチューリップの展示の仕方が工夫されており 見応えがありました。
    つけまさん
    家族でGWに行って来ました。9時開店だっためそれめがけて行くと空いていました。チューリップが綺麗にたくさん並んでおり圧巻でした。
    りさこさん
    チューリップ公園にある施設です。一年中チューリップを鑑賞することができる世界でも他にない施設です。2023年3月に公開されたばかりの「はるうさぎ」もみましたが、とてもきれいでした!!
    チューリップ四季彩館のクチコミ写真1
    4月22日から5月5日まで砺波チューリップフェアが開催中です。動画の花の大谷をはじめ、見どころがたくさんあります。
    みやさん
    一年中チューリップが見れるチューリップ四季彩館です。マツコの知らない世界ではここの従業員の方が出られていました。
    チューリップ公園でチューリップソフト🌷 お花のような味が感じてこれがチューリップの味なのかなと。見た目もピンクで可愛くて、美味しかった!
    hrm********さん
    チューリップ四季彩館です。季節の花々とチューリップが一年中見られます。ソフトクリームやコーヒーや日替わりランチが食べられるカフェも併設されています。
    綺麗で可愛いチューリップが沢山見られます🌷♡
    チューリップ四季彩館のクチコミ写真1
    年中、チューリップのお花が咲かせてあり、季節やイベントにあわせて展示されていて美しいです。入口にも、季節の寄植えなど、たくさんのお花が飾ってあるので、いつも良い香りで癒やされます。チュ...
    mik********さん
    有料施設ですが、一年中チューリップが見れます。料金払う価値ありです。チューリップについて、お勉強が出来ます。 また、無料スペースには、カフェもありチューリップソフトクリームとか食べれま...
    ハロウィンの頃に訪問⭐︎5000本のチューリップ🌷が迎えてくれます!一年中、15℃に保たれた展示室は冷やっとしていましたが、チューリップがイキイキとたいへん美しかったです!
    チューリップ四季彩館のクチコミ写真1チューリップ四季彩館のクチコミ写真2チューリップ四季彩館のクチコミ写真3チューリップ四季彩館のクチコミ写真4チューリップ四季彩館のクチコミ写真5チューリップ四季彩館のクチコミ写真6チューリップ四季彩館のクチコミ写真7チューリップ四季彩館のクチコミ写真8
    たんたかたんさん
    一年中綺麗なチューリップが見れるのが素晴らしいです。 色んな種類があるので見てて飽きませんでしたし、内装もとても可愛らしくて親子連れの方も多かったです。
    ちゅさん
    色様々なチューリップの花がたくさん植えられています。入園料は1000円ぐらいだったと思います。チューリップ以外のお花もあります