金燕楼
金燕楼の代表写真10

金燕楼

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

中国のようなガヤガヤ、特に男性の大声がすごかったです。飲み放題コース、料理はとりわけ前提のようで夜はお一人様には高くつく感じでした。スマホからのオーダーはいいのですが水もいわないとでて...
    金燕楼のクチコミ写真1
    にぎやかな雰囲気 お酒や料理の提供も早く スタッフも対応良く爽やかでした 近隣にコインパーキング多数あり
    金燕楼のクチコミ写真1
    相変わらずの人気店。 どれもボリュームがあって2人では食べ切れず、パックを貰って持ち帰りました!麻婆豆腐、辛かったー💦
    那覇人気中華料理店のカジュアル中華 国際通りから少し外れたとこにあり店内はカウンターもテーブル席 1人のみから宴会まで様々なシーンで使えそう お子様連れも多くベビーカーなどのまま...
    金燕楼のクチコミ写真1
    いつもはディナーだけど、初めてランチタイムに。 混んでると思いきや空いていてよかった。たまたま? 先週も行ったのにまた行きたくなる中毒性。
    定期的に行っていますが、毎回お決まりのメニューに加え初めてのメニューに挑戦。レバニラ、ワンタン麺、五目焼きそば、どれも当たり!リーズナブルで間違いない味、いつも感謝です。
    ソーキそばさん
    ちょう人気の中華料理点です。お酒を飲む場としてもいいですが家族連れなども多くて料理を楽しむ人もいます。
    金燕楼のクチコミ写真1
    店構えと店内の様子、混み具合を見て入らざるを得なくなりました。 そうしたら料理も美味かった〜 昼営業もお願いしたい!
    金燕楼のクチコミ写真1金燕楼のクチコミ写真2金燕楼のクチコミ写真3金燕楼のクチコミ写真4金燕楼のクチコミ写真5金燕楼のクチコミ写真6金燕楼のクチコミ写真7金燕楼のクチコミ写真8金燕楼のクチコミ写真9
    那覇市の中華の名店、 燕郷房(ヤンキョウファン)の姉妹店です。 何を食べても美味しいのですが、 特にゴールデンチャーハンは絶品! 海鮮もお肉も入っており、 満足できる逸品です。
    shi********さん
    QRコード読込式セルフオーダーですが、何の苦もなく便利です。 麻婆豆腐やラーメン等にかなり激辛の料理があるので、気になった場合は店員さんに確認すると丁寧に対応してくれます。 人気店なの...
    Kittyさん
    本格的な中華料理を楽しむことができます! 特に辛い系の料理は 本場の唐辛子をふんだんに使っていて刺激的です!
    ぷーいさん
    美味しい中華を食べることたができます。豚角煮チャーハンを食べましたが、とてもおいしかったですよ。チャージ料なしなのも嬉しい。
    中華の名店、燕郷房(ヤンキョウファン)の姉妹店。 とにかく安い!美味い!です。 人気店なので予約必須。
    また、家族で利用したいです。
    サラリーマンとかでにぎわってます
    金燕楼のクチコミ写真1
    コスパの良い大衆中華居酒屋! 日曜のランチで伺いましたが、結構人が入っていました!土日限定のセットを頼んだのですが、、ボリュームあるので持ち帰りできますよと言われましたが、、更に追加注...
    落ち着いた雰囲気
    mei********さん
    メニューがどれも美味しいです。何度か行きいろいろ頼みました。担々麺辛いですが美味しいです。麻婆豆腐はもっと辛くて滝汗でした。椅子の座り心地悪いです。
    テイクアウト。コスパいい!上品な燕郷房に大衆の金燕楼。こちらは安いしついつい頼みすぎちゃう。
    金燕楼のクチコミ写真1金燕楼のクチコミ写真2
    にぎやかで活気がある