らーめん月の兎影
らーめん月の兎影の代表写真1
らーめん月の兎影の代表写真2
らーめん月の兎影の代表写真3
らーめん月の兎影の代表写真4
らーめん月の兎影の代表写真5
らーめん月の兎影の代表写真6
らーめん月の兎影の代表写真7
らーめん月の兎影の代表写真8
らーめん月の兎影の代表写真9
らーめん月の兎影の代表写真10

らーめん月の兎影

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

アサリラーメンのお店らーめん月の兎影!!! 外観からオシャレなお店で引き寄せられました笑夜だとまわりから見てとても綺麗な見た目です。ラーメンにアサリが入っていて味が素敵でした。
    モンゴルマンさん

黒中とんラーメン

19時58分に到着。3割くらいの混み具合。20時06分に着丼。 スープは豚骨ベースに魚介とイカ墨で、思ったよりイカ墨が主張します。麺は中太の縮れ麺。トッピングは、ホロホロの煮豚のチャー...
    生姜塩パイタンラーメンがおいしい。
    のぼったさん

中濃とんこつラーメン 880円

以前から気になっていたこちらへ初訪問。 昼時を過ぎているのに、こんなに混んでるとは。 メニューを見ると豚骨がメインのようですが、 店内に豚骨臭はありません。 人気No.1と書いてある表...
    なんだかんだ来店頻度は低いものの、行く度に満足させてくれるお店です。 何食っても旨いし、1、2ヶ月くらい毎の限定もあります。
    隊長の雑魚さんさん

中濃とんこつラーメン

味玉が通常から入るお店。刻みネギ、チャーシュー、味玉、キクラゲのビジュアル、まずはスープからいただく、豚骨と鶏の合わせとの事、しっかりとした鶏の味わいに豚骨の風合いも感じられ、さっぱり...
    行列ができるので、早めの来店がオススメ。 店内は、広くない。
    パニワークさん
    味噌ラーメン好きなのでいつも通り注文!しかし周りがあさりラーメンばかり…しまった、食べたい! 今度はごはんも食べます!
    くろくもさん
    松本市にあるラーメン店です。中濃とんこつラーメンはベーシックな王道な作り。チャーシューもトロトロで美味しかったです。
    pin********さん
    日曜日は夜営業していないので、なかなか予定が合わず初訪問です。男性人気No.1の中濃とんこつラーメンをいただきました。癖もなく美味しかったです。
    らーめん月の兎影のクチコミ写真1らーめん月の兎影のクチコミ写真2
    bid********さん
    テレビで紹介されていて気になっていました!アサリがたっぷりのラーメンを 食べて見ました。麺とスープとの組み合わせが最高です。
    ジョウ五郎さん

鰹塩とんこつラーメン

今月の限定。 お馴染みの中濃豚骨スープにたっぷりの鰹を加えた魚介豚骨スープは絶品。 味付けが塩というのが驚異でもある見事なスープの出来栄え。 この魚介スープに合わせた中太麺のコシの強さ...
    テレビで紹介されていて気になっていました!アサリがたっぷりのラーメン🍜一口目のスープ染みました😆アサリの出汁がおーいしー!今日だけはスープ飲み干してしまいました。
    らーめん月の兎影のクチコミ写真1
    蕎麦が美味しかったです。
    チャーシューが特に絶品
    3940027さん
    メニューが見にくいかも知れない  駐車場の場所を増やして^ - ^
    楓さん
    普段ラーメン屋は行かない女子会ランチでも行ける。海鮮系のだしがよくきいててとても美味しいです。きれいだし、そこもいいです。
    果林むすめさん
    海鮮だしテイストのラーメンも多く女性も行きやすいです。しせんのはな様と共同のパーキングになっています。
    bar********さん
    お店が綺麗で店員さんの対応もとても良いです。 期間限定のラーメンで、グリーンカレーラーメンが美味しかったです。
    女性店員さんのの接客が丁寧で素晴らしかった。