玉製家

玉製家

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

2時間以上も並びました
    玉製家のクチコミ写真1
    いつも行列が出来ていて気になっていましたが、今日は列が短かったので並んで買えました。
    3種類のおはぎが選べます。きなこのおはぎが美味しいです。
    玉製家のクチコミ写真1
    開店前から行列です。並んで購入しました! きなこの甘さ、おはぎの甘さが絶妙で美味しすぎます。 次も買ってきてとお願いされました。 わたしもまた食べたいです!...
    玉製家のクチコミ写真1
    2時開店から並んで3時半ごろ購入。 6個入り、8個入り、10個入りの箱で2種類までしか入れれなくて、思っていた3種類のおはぎが買えなかった。 結果、きな粉と粒あん どちらも美味しかった...
    玉製家のクチコミ写真1
    1時間待ちがあたりまえという感じの人気店。
    tak********さん
    とても美味しいです。おはぎが苦手な人も食べればきっと好きになる味です。 夫婦2人で営まれており後継者がいないようで当代もすでに高齢、とても大変なご様子…。先月は手術されたようで10日ほ...
    昔ながらのお店
    美味しいです
    てくまくまやこんさん
    おはぎがとても有名な和菓子屋さんです。いつも長蛇の列ができています。きな粉と粒あんとこし餡の3種類の味があります。
    ful********さん
    美味しいけど、店の客捌きの効率悪いからか何なのか、想像以上に待つ覚悟して並んだ方がいいです。 思ってる10倍くらい待つ感じです。
    xuq********さん
    3時間並びました。おはぎは美味しかったですがもっとお店の効率がよければなと思いました。きなこの方が好きでした。
    こじんまりとしたお店に開店の14時を待って長蛇の列。私は1時間ほど待ちました。注文を受けてから作るスタイル。おかみさんのおはぎを包む所作がすごく綺麗でした。
    めちゃくちゃ並ぶ。
    チーズカタラーナさん
    個人的に日本一の美味しさだと思ってます。塩気のあるあんこ滑らかで、しっとりした味わい。1時間並ぶのは余裕でありますが、並ぶ価値ありです!
    sas********さん
    いつもめちゃくちゃ並んでいます。夫婦でされていて、注文してから箱につめてくれます。きなこはアッサリで何個でも食べれます。
    玉製家のクチコミ写真1
    おはぎやあんころを作りたてでテイクアウト提供してくれるのでそりゃあ勿論美味しいです! 立ちっぱなしでの待ち時間90分位はかかりそうなので覚悟必要です!
    玉製家のクチコミ写真1
    14時オープンで12:30から並びましたが7番目。購入できたのは14:40でした。とてもおいしかったのですが2時間並ぶのは少し大変です。
    おはぎ屋さんで、とても美味しかったです。
    玉製家のクチコミ写真1玉製家のクチコミ写真2
    女将さんの丁寧にテキパキ対応されていていました