リンクスランドゴルフクラブ
リンクスランドゴルフクラブの代表写真4

リンクスランドゴルフクラブ

ゴルフ練習場営業中
    なおママさん
    近くに公園もあるのでファミリーで楽しめると思います♪広いので楽しめると思います♪車の通りも少ないので、とても安心です。
    リンクスランドゴルフクラブのクチコミ写真1リンクスランドゴルフクラブのクチコミ写真2リンクスランドゴルフクラブのクチコミ写真3
    mmm********さん
    奥行きが狭いわりに、料金高め 6番あたりからネットに届きます。 ドライバーは曲がる前に届きます。料金も高め
    リンクスランドゴルフクラブのクチコミ写真1
    ピーマンの肉詰めさん
    幹線道路から中に入った所にあり、行く道中の道が狭いのが難点ですが、駐車場は広くて停めやすいです。 近くにセブンイレブンもあって便利です。
    しんじさん
    大変きれいなゴルフ打ちっぱなし場です。だだし、一球当たりの単価が高いかと思いますが、その分集中して練習する様になるのでそれはそれでいいかもしれません
    まあさん
    大通りより1本中に入ったところに あります。 敷地内にコンビニもあり とても便利です。 値段が高いため客層がいいです。...
    tjma4989sssさん
    ゴルフの打ちっぱなしに行きましたが他の施設へ行ったことが無いため比較出来ませんかが普通なのかなと思います。
    iyl********さん
    とってもいいところでした!!!雰囲気もすごくよくてとっても過ごしやすい空間でした!!またいつかいってみたいです!!
    tow********さん
    なかなかに大きなゴルフの打ちっぱなしです。ただ場所が分かりづらいのと行くまでの道がせまいのが難点です。
    j********さん
    皆さまがおっしゃっているように受付の対応が悪い。そして料金も高い。営業時間が長いのがほぼ唯一のいいところ。
    みどりさん
    駐車場がとても広く車が停めやすいです。 敷地ないにコンビニがあり、そこもまた便利がいいです。アクセスもいいです。
    nya********さん
    主要道路から少し中に入ったところにあるゴルフの打ちっぱなし練習場です。お値段、高めですが設備は整っていていいです。
    yxd********さん
    とても綺麗なゴルフ練習場です! 少し値段ゎ高めですが、全フラットなので距離とかも掴みやすくいい練習ができます
    donさん
    設備は普通ですが、手入など綺麗にされていて良いです、ただお値段は少し高めかな~、後はちょっと奥まった所にあり道は細いので気おつけた方が良いかもね。
    ttp********さん
    きれいな打ちっぱなし場ですが値段は高めです。24時間空いているジムが併設されています。平日は空いているようです。
    RINさん
    施設はきれいにされています。休日は人が多くて、お気に入りのところは先客がいます。値段は高めですが、利用してます。
    rny********さん
    ボールは自動で出てきます。施設も綺麗にされており、ボールも綺麗です。人気も高く休日は席が埋まっているぐらいです。価格は高めです。
    おかやんさん
    綺麗な良いとこでかなり人気もあると思う。 少し高めだけどかなり頻繁に利用している。 人も多いのでなかなかいいとこがとれなかったりする。
    トモさん
    とても綺麗で、整った設備の練習場です。但しそれなりに球単価もするので、数打ちたい人は、別にいったほうがいいかも。
    Minamiさん
    よく故障やメンテ等で、営業休止になったりするので、確認してから行かれる事をオススメします。 単価が高めの打ちっぱなし場ですが、私は好きです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    朝は6時から開いていて夜も23時まで営業しているのでとても便利ですし、価格は若干高いですが、駅からも近く施設も綺麗でした。また、時々屋台などの出店が来ていますし、マットも厚みがあり打ち...

ゴルフメドレー