銀平 和歌山本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

kom********さん
    和歌山駅前店に日曜日午後1時頃に来店。メニューは、2,750円の銀平御膳?のみ。 ご飯、お味噌汁は、おかわり自由とのことでしたが、ご飯は少し冷たくなっていて固くて正直言って不味かったで...
    並ぶの必須ですが、価値ありのお店です
    smj********さん
    以前は ランチにも 幾つかのメニューが あり 選択できたのですが ランチは 高額な一択のみ。  魚  刺身  天ぷら と 一通り付いてはいるが 魚は焼き魚 煮魚 も選べず 中味も 冷め...
    ats********さん
    土曜日のランチに行きましたが、一一番お手頃な価格が2750円でまず驚きました。豚汁と鯵の煮魚は冷めていて、天ぷらも揚げたて感がなく残念でした。お値段の割に内容はイマイチで、私的にはノー...
    【場所等】JR 和歌山駅西口すぐ。東京や大阪にもお店あるが、ここが本店(もともとここは和歌山本店だったが4月からここに移転)。 【雰囲気等】なかは古民家風。お座敷個室もある。店員さんの...
    めっちゃ美味しかったです🙂 また行きたいと思います
    銀平 和歌山本店のクチコミ写真1銀平 和歌山本店のクチコミ写真2銀平 和歌山本店のクチコミ写真3銀平 和歌山本店のクチコミ写真4銀平 和歌山本店のクチコミ写真5銀平 和歌山本店のクチコミ写真6銀平 和歌山本店のクチコミ写真7銀平 和歌山本店のクチコミ写真8
    お刺身が美味しいお店です。 ランチ営業もあります。
    moさん
    凄く美味しかったです! 新鮮な魚を食べるのも久しぶりで感動しました! あと、友達と食べに行ったんですが、雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!
    lzo********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。 食事も美味しく、ゆったりと過ごせました。 たまに贅沢したい時に行きます。
    Z※j※※hさん
    和歌山駅から徒歩5分ほどで到着しました。落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことができますね。ゆっくり飲みたい時にも。
    n***mさん
    友人とランチへ食べに行きました。接客態度もよく、美味しくて気持ちよく食べることができてとても満足しました。
    銀平 和歌山本店のクチコミ写真1
    JR和歌山駅から歩いてすぐの所にある、 地元民から愛される、ランチも人気の銀平さん。和歌山に本店がありますが、駅近なのでこちらの店舗を利用します。 大阪はグランフロント、北新地他にも店...
    etz********さん
    会社の先輩と伺いました。 大人な雰囲気の中、大人なお料理、大人なお酒… カウンターのお席だったのですが、入り口付近だったので少し寒かったですが、落ち着いて話しながらいただいて、いい時間...
    xrg********さん
    和歌山で和食でちょっといいとこで食べようってなった時におすすめです。先輩が合格祝いに連れて行ってくれました。
    mam********さん
    少しだけ贅沢な時間を美味しく過ごせます。ランチだと結構、コスパ良く食べられるのでお薦めです。どれもこだわりの食材で丁寧に作られているので上品な味で大満足です。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    fai********さん
    JR和歌山駅近くにある海鮮居酒屋。畳の個室もあり、和風で落ち着く雰囲気。値段設定は少し高めですが、美味しい魚料理が味わえます。
    Skyさん
    以前、会社の慰安会で利用させていただきました。たっぷり美味しいお料理を食べて良き思い出です。懐かしい。
    まーさん
    コロナ禍前に何度か行かせていただきました。 海鮮系でどのメニューも美味しいです。 また落ち着いたら行きたいと思います。
    温泉大好きさん
    和歌山駅近くで海鮮系を食べたいならお勧めのお店です。お刺身や煮魚が本当に美味しいです。お値段はちょい高めですね。