浜焼太郎 福山駅前店
浜焼太郎 福山駅前店の代表写真7
浜焼太郎 福山駅前店の代表写真8

浜焼太郎 福山駅前店

居酒屋営業中

お昼から営業されているので、昼飲みに利用しました! 平日14時頃、お客さんは数組。 網で新鮮な海鮮を焼けるので美味しかったです! 店員さんは不慣れ?なな方がおひとりで、 注文時などやや...
    浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真1
    店内は賑わっていました。 鯵の開きを頼むと水槽から生きた鯵を取って捌いていました🐟✨
    浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真1
    ファミリー居酒屋🏮 長男の送りと娘のお迎えの都合で福山駅周辺で、娘の希望の海鮮系のお店で飛び込みで入ったのだけど、大当たり✨ どれも美味しい😋 こんな美味しいサーモン炙り丼食...
    浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真1浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真2浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真3浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真4浜焼太郎 福山駅前店のクチコミ写真5
    忙しそうだったけど、いい対応してもらえた
    生簀のある海鮮居酒屋
    aoさん
    浜焼太郎です。福山駅から歩いていける距離にあります。魚系が好きな人にはとてもおすすめです。気分転換できます。
    aim********さん
    ここは、海鮮が新鮮です! お店に入ると日中から良い匂いで、お酒を飲んでる人がいて、雰囲気さいこーです
    nao********さん
    電話で空席状況を確認。恐らく店長だったが「カウンターなら空いてます」と。何度か訪れた事があってカウンターの大きさを知ってたので「狭いよね?」と聞くと、他に予約も無いから大丈夫ですよ!と...
    初めてふらっと立ち寄ったけど自分のペースで焼ける網焼き魚介がかなりよかった。
    好きな海鮮を焼けます。グループでもパートナーとでも楽しめると思います。
    ナンシーさん
    初来店、とても美味しかったです。メニューも豊富でとても良かったです。子供達も喜んでいました。 また行きたいと思います。
    とろとさん
    生簀があり、新鮮な魚介類をいただけます。そのかわり、お値段は少しお高いですが…。しっぽり飲むにはいいですね。子供と行くには不向きだと思います。
    口コミはまあまあ良かったけど、魚が美味しくない。浜焼きできる雰囲気だけを楽しむお店。
    味、雰囲気 すべてよかっです!

ランチによりました
    見た目よりこじんまり。 時間が遅めだったのでのんびり出来ました。 ゴールデンタイムは賑わってるんでしょうね〜。
    今日は、焼き貝食べたい! わけのわからないピンスポットの欲求を満たしてくれた店。 スタッフも気さくで、良いお店です(*^^*) チェーン店みたいですが、素材は確か。美味しかったです...