豚人 彦根店
豚人 彦根店の代表写真10

豚人 彦根店

ラーメン店営業時間外

いい感じでした
    ラーメンがおいしいのは勿論、替え玉が何回もできるのが魅力! 値段もお手頃で最高のランチ間違いなし
    豚人 彦根店のクチコミ写真1
    とんこつラーメンの種類がたくさんあって 迷ってしまう。限定のニンニクどっさりなラーメンは好きな人にはたまらないかも?
    あーみさん
    家族でお腹いっぱいガッツリ食べたい時によく行きます!色々な麺の種類がありその時の気分で選びます!駐車場が狭いのが残念
    替え玉無料でお得です
    圭介さん
    ドライブ中に検索して寄りました。 国道沿いなのですぐ分かりました。 少しコッテリ系のラーメンで、美味しかったです。 大盛や替え玉が無料なのでお得でした。
    ラーメンにセットの炒飯が無料で大盛りにできました。たくさん食べたい方はいいと思います。麺の種類が沢山あって色々選べるそうです。
    豚人 彦根店のクチコミ写真1豚人 彦根店のクチコミ写真2豚人 彦根店のクチコミ写真3
    rrjs15さん
    国道8号線沿いにあるラーメン屋さんで 昼時になると結構混んでいる気がします。 替え玉が無料なのでよく食べに行きます
    Kさん
    8号線の所にあるラーメン屋さんです。 こってりです。出てくるスピードもよく美味しいので定期的に食べたくなります。
    ヤマガタヤさん
    ドラゴン麺がおすすめ めちゃめちゃ弾力があり 海外にも進出してる豚人 めちゃめちゃおすすめのお店です
    aさん
    麺の替え玉が無料で麺の種類が豊富なところがいいと思います。匂いはラーメン屋の匂いが凄いです。女子だけでは入りにくいかな、、
    くまさんさん
    背もたれが高くて周りの目が気にならずに食事が出来ます。 替え玉無料で、麺の種類多いです。 唐揚げが美味しかったです。
    大きめのテーブル席とカウンターのあるラーメン屋 どちらにも新型コロナ対策のアクリル板設置
    ヒデさん
    駐車場が広く楽に止められます。メニューはどれもおいしくボリュームもあるので満足感が、あります。サイドメニューもオススメです。年配の方は重く感じるかもしれません。
    ko8********さん
    ラーメン自体は美味しい分類かなと思います。麺の種類が豊富なので同じスープでも麺を変えると違った印象になるので嬉しいです。
    ams********さん
    ここのラーメンはめちゃくちゃおいしいです。一度行ったら何度もリピートしたくなります。ビールも最高。おすすめです。
    nさん
    随分前に行きました。彦根はラーメン屋さんがかなり多いので色々なラーメン屋さんに行きたいと思います。^_^
    aaa********さん
    替え玉無料で種類が多いのもいいですね paypay支払いも可能でした
    san********さん
    店内の匂いがまず凄かった。二郎系ラーメンが食べたくて来店しました。味はとてもおいしかったです。また、麺のバリエーションが多かったのが印象的でした。
    からこらさん
    友人ときになってたのでいきましたが替え玉が無料で色々な麺の種類もあるのでおもしろいです!味は普通ですが美味しかったです!