ビストロ ひらみぱん
ビストロ ひらみぱんの代表写真1
ビストロ ひらみぱんの代表写真2
ビストロ ひらみぱんの代表写真3
ビストロ ひらみぱんの代表写真4
ビストロ ひらみぱんの代表写真5
ビストロ ひらみぱんの代表写真6
ビストロ ひらみぱんの代表写真7
ビストロ ひらみぱんの代表写真8
ビストロ ひらみぱんの代表写真9
ビストロ ひらみぱんの代表写真10

ビストロ ひらみぱん

ビストロ営業中
4.1

小さいお店のため結構待ちましたが、待った甲斐があるくらいパンが美味しかった😋
    食パン焼き上がりは12時くらい クロックムッシュが美味しかったので買いたかったやつ! もちっとしてるので厚切りがおすすめ
    朝から行列のできるパン屋さんで、モーニング。ひとつひとつがおしゃれで、手がこんでいます。店内の雰囲気も素敵で、ゆっくりできて、店員さんの優しさにも、心うたれます。並んで良かったと思える...
    地元の人に大人気で、どの時間帯も人が並んでいる美味しいビストロ兼パン屋さん。駅からは相当遠く、バス停からも少し歩きますが、たまに金沢駅の催事で出ている時などよりもやはり直接店舗で購入す...
    良かったです✨
    朝の寒い中30分くらいは並んだのですが、アップルパイとクリームパンが最高に美味しかったです!パイ生地のサクッサクッ感がとても高級な味がして、特に気に入りました。
    とても人気のあるお店ですが、この日は平日でもあり、とてもゆったり過ごすことができました🥰本棚にはとても魅力的な本がたくさん並んでいてそちらにも興味をそそられました😍
    可愛くておすすめのカフェです!パンも美味しい!
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    念願のひらみぱんのモーニング! サラダと珈琲とクロックムッシュ。思ったよりボリューミーでお腹パンパン!美味しかった〜
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    阪急百貨店の金沢•加賀•能登展で購入しました。能登の塩パン、いしるクロワッサン🥐、ネギブルーチーズ🧀
    行列の出来る名店 モーニングは3種類から選べる
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真2ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真3ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真4ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真5ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真6ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真7
    【詳細】 忙しくて中の写真や外見は写真が取れませんでしたが、すごくレトロな雰囲気で中は結構小さく小屋みたいな感じです。写真の通りクリスマスのオードブルも予約を受け付けているそうです! ...
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    おしゃれ、最強パン屋さんのひらみぱんに行ってきました。 仲間とても素敵、味まで最高でした。 近いうちにまた行きます🍞
    金沢の川沿いのパン屋さん。
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    石川県、いや、北陸最強とも呼んでもいいくらいのはらみぱん屋さんに行ってきました🍞 行った時間帯にもよりますが(14時頃)人が少なくゆっくりパンを選ぶことができました。いつもは大行列に...
    金沢百番街に催事でいらしていました。
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    リントに催事できていたひらみぱん。 ひらみぱんのカヌレは1番好き!
    ビストロ ひらみぱんのクチコミ写真1
    金沢で人気のベーカリーカフェ。角にある印象的な外観のお店です。 モーニング目当てで行きましたが、開店10分前に行くとすでに相当の列。店内の席数や広さもそこまででは無いので、結構難易度高...
    良かった
    高い!