花の宴

花の宴

創作料理店営業時間外
4.1

• デート・記念日向き

楽しめる、料理美味しい、また利用したくなる、中も古民家再生で楽しめる
    古民家再生で、なかもおしゃれ、5000円で楽しめる、食事よかったです。暖炉も癒やされる
    Welcome to Japan. 海老、イカ、貝、生魚がダメだということなので,こちらにしました。 #アテンド #夜の部 #晩ご飯 #明日もある...
    ももさぶろうさん
    誕生日のお祝いでお邪魔しました。オシャレでとても美味しかったです。私の時は夏だったので庭で流しそうめんもありました。いい思い出になりました。
    ホールインワンさん
    とても美味しい 料理のアレンジが素敵!
    花の宴のクチコミ写真1花の宴のクチコミ写真2花の宴のクチコミ写真3花の宴のクチコミ写真4花の宴のクチコミ写真5花の宴のクチコミ写真6花の宴のクチコミ写真7花の宴のクチコミ写真8花の宴のクチコミ写真9花の宴のクチコミ写真10
    古民家を改装しているため雰囲気良く、落ち着いて食事できました
    花の宴のクチコミ写真1花の宴のクチコミ写真2
    盛り付けが美しく美味しかったです。 パーティもできるお洒落なお店です。
    花の宴のクチコミ写真1
    和の落ち着いた雰囲気の中、クリスマス感もプラスされて、最高の癒し空間でした。
    スタッフの接客が良かったです。
    結婚パーティーもできる、外観は和風の一軒家風のお店。お庭や店内内装もおもてなしの心に溢れています。駐車場あります。
    落ちつきます。2時間があっという間にしぎました。
    ランチコース利用しました。 落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。 サプライズ演出対応してくださいました。
    yui********さん
    結婚式もやっているレストランです。 おしゃれかつ美味しい料理だけでなく 夏は流しそうめんを実施したりするイベントなどもあり色んな形で楽しむことができました。
    花の宴のクチコミ写真1
    落ち着いていて9品のランチメニューを楽しめます。 おすすめ
    いちごみるくさん
    5年振りにランチコースを頂きました。 当時の印象は、雰囲気が良くて特別感があり、お料理の内容が充実してて美味しくて、お腹いっぱいになったことを覚えています。 今回行った印象は、お店の雰...
    なさん
    高級な創作レストランです。 特別感あり着物で訪れる方もいます。 ランチで行けばそこまで高くはありません。
    お料理はもちろん、大満足ですがお店の雰囲気が私は大好きです。 月替わりのコースを是非、検索してみてください♡
    花の宴のクチコミ写真1花の宴のクチコミ写真2
    ひろ@kappaさん
    結婚式もできるちょっと高級なお店です。 駐車場も広く停めやすいです。料理も美味しいです。お祝い事で利用しました。
    cha********さん
    お値段は高いですが、贅沢したい日にオススメです。 お誕生日をこちらでお祝いしましたがとても喜んでもらえました。
    tさん
    誕生日祝いで利用しました! お料理も全て美味しくて、雰囲気も素晴らしいです。 少しランクの高い料理やという感じで、記念日にはもってこいです。 その分お値段もはります。...