サニーサイドモール小倉
サニーサイドモール小倉の代表写真9
サニーサイドモール小倉の代表写真10

サニーサイドモール小倉

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

wzh********さん
    バースデーやトイザらス、ミスドやサーティーワン、DAISO、にくよし、ハローデイによく行きます!! フードコートがなくなって寂しいなーと思います。マックやリンガーハットなどあるといいな...
    あやまるさん
    下曽根駅のすぐ隣のサニーサイドモール。赤ちゃん用品が本当ここで揃えることができるくらい、店舗が豊富。ポスポスもあってすごくおすすめです
    もりもりさん
    いかんせん駐車場が入れにくくて、店内もごちゃごちゃしていて買い物がしずらいので、どうしても足が遠のいてしまいます。
    riariaさん
    洋服を買いにいつも行ってます。昔からよく買い物に行って楽しんでます。レストランもあるので一日中ゆっくり満喫出来ます
    まりえさん
    家族が大好きな雑貨やインテリア、日用品のお店が多いので好きなモールです。休日は結構お客さんがたくさんです。
    opf********さん
    サーティワンからドーナツフードコードも入っていたりして服屋さんだったりと色々入ってないるので買い物が飽きません。
    りーりさん
    色々な店舗が入っているのでいっぺんに買い物がすみますし薬局からスーパー100均など入っていて最近ではドンキまで入ったのでとっても楽しいです。
    キルさん
    とても大きなショッピングモールで駐車場も広いので、車も停めやすい。いろいろなお店が入っていて、時間つぶしには最適
    ゆう!さん
    以前モールだったとこですね 平置き駐車場は いつもパンパンですが 屋内駐車場も結構キャパあります。飲食店もあり ペット店でもありコーヒーも飲めるとこもあって結構楽しめますよ
    ゆみぞうさん
    下曽根駅から徒歩で行ける距離のサニーサイドモールに入っているスーパー「ハローデイ」 お客さん沢山います。
    ニャンコ先生さん
    昔に比べて比較的お客さんは少なくなった感じはしますが、テナントなんかは今の方が自分好みかもしれません。
    ayu********さん
    下曽根駅近です。カジュアルな洋服屋さんや雑貨屋さんが入っていて時間を忘れて楽しめます。最近はダイソーの新ブランドのスタンダードプロダクツも入りました。
    海空風さんさん
    最近久しぶりに行きましたが、またお客さんが多くなり賑わってました。近くにサンリブシティがありますが、そこにはない良さもあると思いました。
    といちゃんさん
    初めて行きましたが、ザ・モール小倉と配置が違うので若干迷ってしまいますが、日曜日は結構お客さんが、多かったです。
    sensenさん
    店内は広々としており、とてもいろんな店舗がみやすい。ただ、店内の作りが理解できず何回も迷ってしまいます。
    mor********さん
    下曽根駅からすぐの場所にあり、スーパーや、ダイソー、ファミリー層向けの飲食店もあり、手軽に買い物できます。
    れもんさん
    サイゼリヤやミスドも入っているモールです。オシャレなお洋服屋さん、雑貨屋さんなど入っていて便利です。
    unx********さん
    色々なお店が複合してあり、とても買い物がしやすい。 駐車場が休日は混雑している。 今回はビックリドンキでランチをした
    あぽんさん
    かつてのザ・モール小倉は行ったことはありませんが、こちらはそこそこいつも賑わっている印象です。フードコートのお店が増えると嬉しいのですが。。少し寂しいです。
    kay********さん
    駐車場も無料で広く、大きな100均、安いパン屋さん、新しく、ファディも入ってとても便利です。2階には、キッズ用のお店もあり、ファミリーにもおすすめです。