シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真2
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真3
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真4
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真5
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真6
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真7
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真8
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真9
シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館の代表写真10

シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

フラミンゴがたくさん。カニ味噌やカニチーズが美味しい。
    いい
    フラミンゴを見ながら食事ができます
    フラミンゴ見ながら食事できます
    久しぶりのフラミンゴ。誕生月のケーキのプレゼントも嬉しい。
    可愛いフラミンゴを見ながら美味しいカニピラフがいただける人気店。フラミンゴが可愛すぎて見ていて飽きません。 お誕生日のお祝いで利用されることが多いようです。お誕生日の方にはホールケーキ...
    シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館のクチコミ写真1シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館のクチコミ写真2シーフードレストラン メヒコ いわきフラミンゴ館のクチコミ写真3
    美味しい
    誕生日のケーキのプレゼントもあり、ファミリー向き。
    美味しい
    福島県いわき市鹿島町にある”シーフードレストランメヒコ いわきフラミンゴ館”さんでランチ。 休日開店前に記帳も何と2時間待ちとのこと。 一旦ドライブして13:00に戻って更に30分待...
    フラミンゴを見てたのしめましたが、お料理の提供までに時間が結構かかります。
    おいしい!
    メヒコ。やっぱり全いわき市民信頼の店だけあります。 もはや説明は不要。
    カニクリームコロッケおいしい!!!
    おいしい!
    min********さん
    数十年ぶりに食べました。とても楽しみにしていましたが、ピラフは塩っぱく、コロッケは薄味で味が落ちていました。お値段以下です。家族と、もう行く事はないね…と素直な感想です。
    バナナマンのせっかくグルメで、カニピラフとカニクリームコロッケが紹介されていたのを注文。美味しかった!それ以上にカニのビスクが絶品でした!
    フラミンゴが美しいピンクで、とても優雅な雰囲気の中、食事ができます。
    埼玉からは遠かったー‪𐤔𐤔‬
    最高でした!