CAFE LOURDES

CAFE LOURDES

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

香川県高松市の美味しい美味しいパンケーキが食べれるお気に入りのルルド(^^) 青の店内で統一されたフランスの様な雰囲気で居心地が良いし、何よらランチも美味しい(^^)
    ブルーを基調とした可愛らしいお店
    店員さんも優しくて雰囲気も良いです!
    店員さんも優しくてスイーツも美味しすぎました!
    めちゃくちゃ美味しくてコスパも最高です。
    隠れ家的なところでランチやおやつタイムにのんびり出来る
    レトロな感じで良かった
    ぎーちゃんさん
    店内ブルーで落ち着きます。パンケーキを食べましたがふわっとしていて柔らかくバナナの量もバランスがとても良かったです。
    ぴのちさん
    オムレットをいただきました。 ソースはデミグラスとビスクから選べます。 ビスクでお願いしましたが海老のいい香りがしてとても美味しかったです。
    xnp********さん
    ブルーを基準とした、内装になって、とってもおしゃれなところでした! どれも美味しかったですが、パンケーキほんとに美味しかったですよ!
    CAFE LOURDESのクチコミ写真1
    約5年振りの訪問、そして初リコッタパンケーキ❤️ アスパラ大騒ぎのイベントで飲んだ後は女子的に(^^; オーダーはアフォガードのリコッタパンケーキ(900円) ドリンクはマロンティー...
    さぬきうどんさん
    青を貴重とした内装がとてもかわいらしいです。写真映えするポイントがたくさんです。 お料理も何を食べてもおいしく、女性のお客様がおおいです。
    なつみんさん
    友達とランチを食べに行きました.友達はオマール海老のビスクを私はシチューを注文しました.少し食べさせてもらいましたはどちらもおいしかったです.
    CAFE LOURDESのクチコミ写真1
    店内はブルーで統一されおしゃれな雰囲気です。デザートメニューもいろいろあります。人気のお店で平日なのに、次次に人が入ってきます。
    兵庫町商店街にある小さなカフェ☕️ 青を基調としたヨーロピアンな雰囲気🇫🇷✨ ビーフシチューとパンケーキが人気です!
    CAFE LOURDESのクチコミ写真1CAFE LOURDESのクチコミ写真2CAFE LOURDESのクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気のお店です。ランチだけでなくパンケーキでも有名なお店です。
    CAFE LOURDESのクチコミ写真1
    とにかく映えな店内。 青がコンセプトなのか、店内の装飾、メニュー、おしぼりまで全て青ベースのインテリア! 可愛い!! スマホ充電したくて、コンセント使ってもいいか聞いたら快くオッケーし...
    chi********さん
    きれいでとても落ち着くお店です。初めてお茶に行った時、スイーツがすごくおいしかったので、これからも通って全部食べてみたいです。
    CAFE LOURDESのクチコミ写真1
    紅茶とパンケーキが本当に美味しい。