くれたけインプレミアム浜松町
くれたけインプレミアム浜松町の代表写真10

くれたけインプレミアム浜松町

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し遠いですがJR浜松町駅とゆりかもめ日の出駅の両方に歩いて行けるために選びました。ワンルームマンションを改装したようで、上層階はそのままマンションになっているようです。洗い場付きの風...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝早い船のための前泊として探しました。浜松町、ツインの部屋が中々なくて探しましたが、プランの特別な割引もあり、予約利用しました。マンスリーマンションみたいな感じで、レンジがあったので、...

Noirさん
    とてもきれいで快適なホテルです。浜松町駅からもほど近く、アクセスもまあまあいいのでひとりでも楽しめると思います。
    4***h***cさん
    浜松町と田町の間にあるホテルです。ホテルというよりマンションみたいな感じで風呂トイレ独立してます。近くが線路なので騒音が気になる人はいるかもしれません。
    しーぷしゃんさん
    部屋にシンクがあったりかなり良さげです。お風呂も広くて嬉しい。短期滞在用の施設なのかもしれない。入口の看板が少し違ってたのが気になります。
    くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ写真1くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ写真2
    ぎんさん
    部屋は綺麗で清潔感があり、広いのでリラックスでき、快適に過ごすことができます。トイレとお風呂が別なのがいいです。
    blg********さん
    最寄り駅は浜松町駅、南口を降りて数分のロケーションです。セブンイレブンもすぐ近くにあるので便利です。
    sun********さん
    お部屋はとても清潔にされていて気持ちがいいですし食事もとてもおいしくまたスタッフの対応も素晴らしいのでまた利用したいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    掃除漏れのような、見える場所に目につく汚れが気になりました…。 例えば電子レンジ前の台に食べ物の液体の固形化になったものが、台の上に付着していた。トイレ入ってすぐの床に、立ちションなど...

ohanaさん
    こちらは、新橋駅近くにあるホテル。 第一京浜が近くにありますね。騒音は気にならないので、便利でリーズナブルだと思います♬
    パンタさん
    正直なところ駅からは遠いです。田町駅から行くより浜松町駅から向かうほうがいいかもです。ただホテル自体は綺麗です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から遠い点を除けば、広さ、安さ、清潔感などあらゆる点で大満足な宿でした!

のさん
    こちらの系列は本当色んな場所良く使わせて頂いてます! こちらのおすすめポイントは、ウェルカムドリンクがあるところ!アルコールもあります。 後朝食が美味しい所が気に入ってます!
    たっちゃんさん
    田町駅と浜松町駅の間にあり、少し浜松町側にあるホテルです。駅からはちょっと遠いですが、セブンイレブンも目の前にあるので便利です。
    son********さん
    浜松町駅から徒歩数分でアクセスはいい。アメニティはロビーで好きなだけ持っていくスタイルなので不要なものは使わないSDGSだと思う
    smilesmileさん
    駅からは歩いて4、5分位掛かりましたが、歩いて行けない距離ではないと思います。チェックイン後、必要なアメニティを持っていくシステムで、地球にエコだなと思いました。
    K2N1W1さん
    浜松町駅からは少し歩きますが、お風呂とトイレが分かれているなど、リーズナブルで満足出来るお部屋でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広く、綺麗でたいへん良かったです。

shiroさん
    受付でスリッパや歯ブラシを持って行きます。アメニティは充実しているわけではありませんが、必要なものはありました。シンクが小さく顔が洗いづらいのがマイナス。スタッフさんの感じが良かったで...
    yuy********さん
    ここはとても広くて部屋も綺麗です。朝食もとても美味しくて有料ですが、食べてみる価値はあるかもしれないです。