焼肉きんぐ 仙川店

焼肉きんぐ 仙川店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

meg********さん
    1,900円(税別)の食べ放題ランチ 以前は、牛肉メニューも多かったのですが、 最近は豚と鶏ばっかりに変わりました。
    平日の昼間だったのであまり待たずに入店。 ランチセットはお得に食べれて👍
    赤ちゃん連れでもとても親切に対応してくれる。店長さんぽい方が本当に丁寧で見本のような対応をしてくださる。気持ちいい食事ができるので、また行こうと思う
    お腹いっぱいで大満足です。すぐにまた来たくなってしまいます。
    あかさたな
    必ずネット予約してから行くこと。ものすごく待つ。
    北海道フェアやってました。カニのメニューがたくさんあります。カニ飯とバターコーンラーメンは良かったです。シェアして食べるのにちょうどよいサイズで満足度100%です。お肉はいつもどうり美...
    焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真1
    いつも賑わっているので予約は必須です。活気があって配膳ロボット画面が頑張っています。
    焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真4
    食べ放題のサイドメニューが充実。 たこ焼きと、韓国のりの卵ご飯は必須です!
    韓国フェアやってます。チーズボールや無限餃子、サムギョプサルがオススメです。お肉は全て좋아요 。チョレギサラダと無限キャベツもオススメです。
    良い
    kot********さん
    ランチは2000円台で済む食べ放題。まさかのドリンクバー無料。幼児さんは無料、小学生は半額という破格で焼肉が楽しめる。
    いしさん
    仙川駅から少し歩いたところにある焼肉きんぐです。店員さんの対応もよく、肉もとても美味しくてよく行ってます。
    まぁまぁ
    rui********さん
    仙川駅から少し歩いたところにあります。甲州街道沿いにあります。焼肉食べ放題のところで安い値段で食べれます。家族連れがおおいです。
    焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真1
    いつも行列のできているお店です。駐車場は広いです。お肉はどれも美味しいです。なかでも「韓国風チョレギサラ」「厚切りカルビ」「すきやきカルビ」はおすすめです。
    よもさん
    コースも選びやすい価格帯で良かったです。食べ放題なので、気にせずたくさん食べれました。お肉も種類がとても多いので、飽きることはありませんでした。
    yaj********さん
    子供が喜ぶメニューがたくさんあり、子連れ客で賑わっています。食べ放題で値段もそこそこでお腹いっぱい食べれます。
    一生焼肉食べ放題したい
    焼肉きんぐ 仙川店のクチコミ写真1
    お嫁さんが妊娠中だったので 人生初のお酒なし 焼肉 リーズナブルで美味しいですよね ここの食べ放題コース 4大名物のキングカルビやドラゴンハラミが食べれるコースがおすすめ❗️...