ミスターマックス 湘南藤沢店
ミスターマックス 湘南藤沢店の代表写真10

ミスターマックス 湘南藤沢店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

レジ打ちのスタッフさんがとても親切で良かったです。

安いし品物のバラエティも豊富なので買い物しやすいです。

vic********さん
    食品が安く感じます。また日用雑貨や業務用品も多数揃っており、とてもありがたいです。よく利用しています。
    fnm********さん
    日用品が安いディスカウントストアです。フードコートもあるため、1日中いることができます。駐車場も広いので、利用しやすいです。
    daizu★shopさん
    駐車場がかなり広くて人も多い、店舗もわりと入っていました。越谷レイクタウンのアウトレットエリアの建物の造りに似ています!
    swo********さん
    ミスターマックス 所沢店は、品揃えの良いお店だと思います。インスタント系の食料品を良く購入しています。
    YKママさん
    駐車場はとにかく広くて、たくさん停められます。平日昼間に行きましたが、人が多くてフードコートもかなり人がたくさんいました。座る場所は確保できました。小さな子ども達を連れていきましたが、...
    みんずさん
    価格が比較的安いです。 とくにお菓子が安い! あとはpaypayも使えるし、paypayクーポンも割とよく出てるので便利です。
    wav********さん
    ワイドハイターなども安く売っているディスカウントストアーです。ミスターマックス 湘南藤沢店おすすめです。
    kai********さん
    MrMax はホームセンターが他のスーパーマーケットで、比較的価格が抑えられています。小麦粉は特にお買い得に感じます。
    みつたけさん
    駐車場も広く、店内も広いですが、休日は混んでいます。お菓子、飲料、日用品がスーパーより安いと思います。
    MACさん
    駐車場も広く店内も大きなカートでも動き回れる広さがあります。近隣スーパーより安く助かりますが食品類が少ないのが残念です。
    ミスターマックス 湘南藤沢店のクチコミ写真1
    どこよりも安く品揃えが豊富なので よく利用しています。

hir********さん
    店内は広く、ベビーカーなども通りやすいのでゆっくり過ごすことができます。価格帯も比較的リーズナブルかと思います。駐車場も広く利用しやすいです。
    tad********さん
    とてもありがたい。大きなショッピングモールだから、生活用品が一式そろう。家族連れだと、1日いても飽きない。
    ミスターマックス 湘南藤沢店のクチコミ写真1
    地方のPayPayクーポンキャンペーンに対応していて、お買い得。

まーさん
    元々は西の方のチェーンのお店ですが何故か神奈川にもあるようです。 お値段は比較的安いものが多く、キャッシュレスなどのキャンペーン対象になるので幅広いものがあるのでまとめ買いなどする際...
    ミスターマックス 湘南藤沢店のクチコミ写真1
    初めて pay pay支払しましたが、簡単でした。

k53********さん
    安くてお店も広いので好きなお店です。コストコには負けますが食品や消耗品のまとめがいにお勧めです。ペイペイも使えて便利です。
    blueskyさん
    ミスターマックスのお店は店内が広く、食料品や日用品など品揃えは豊富で価格も安いものが多く感じました。人が多く活気もありました。 ほかにも専門店やフードコートなども充実していました。