久世福商店 三井アウトレット木更津店
久世福商店 三井アウトレット木更津店の代表写真10

久世福商店 三井アウトレット木更津店

スイーツ店閉店
    tat********さん
    アウトレットだからといって品質が悪いわけではなくセールもしてておすすめです。いちごミルクがとてもおいしかったです。
    さゆりさん
    木更津のアウトレットの中にある出汁のお店です。お出汁が美味しいですが、他にもご飯のお供や和食に合うものなど色々売っています。
    s12********さん
    アウトレットにある久世福のお店です。 狭いですが一通り商品があり賞味期限間近のものなどは安くかえる商品もあるので嬉しいです。
    レオスケさん
    アウトレットモールの中にある店舗です。イオンモールなどにある店舗に比べて小さいですが、売れ筋商品は揃ってます。
    やまちさん
    商品のパッケージはシンプルですが、つい手に取ってしまうので不思議です。何個もテレビで紹介されている商品があります。
    ねここさん
    賞味期限が近い物などが若干お安く買えます。品揃えも悪くないので、気になっていた商品を試すにはもってこいです
    mmmさん
    アウトレットの中にある店舗なので、少しだけお得に久世福の商品を購入することができます。だしを使ってますが、使いやすくて味もいいです。
    りんごさん
    ここのだしがとてもお気に入りで買いに行きます。店内狭いですか、商品も充実していてお得に買えるので毎回訪れるのが楽しみです!
    まどらさん
    普通の店舗で買うよりも少し安く買えるのでよく利用しています。ここの調味料を使うと料理が美味しくなります。休日は混雑していますが平日は空いてて見やすい。
    ぱとりーなさん
    珍しい、こだわっていそうな商品がたくさんで楽しい&美味しそうなものがたくさん。いろいろ目移りしてしまいあっという間に予算オーバーになります笑。
    みるたんさん
    お店自体は狭いですが、いろいろな商品が置いてありました。ちょっと贅沢なインスタント類や調味料があり手土産にも最適だと思います。
    nan********さん
    よくちょっとしたお返しなどで利用します。出汁パックやドレッシングの詰め合わせなど、お料理好きに喜ばれます。
    千葉県の木更津市にある三井アウトレットパークのお店です。ここの出しが絶品です。試飲もできて、良いです。 #絶品出し

Retty

千葉県木更津市の三井アウトレットパークにあるお店です。いろいろな食材が売っています。ここの万能だしが絶品です。試飲もできるので、アウトレットに行った際は、試飲してみるといいと思います。...

Retty

千葉県木更津市の三井アウトレットパークにあるお店です。かつを節をかけるポテトチップスを買いました。硬いポテトチップスにふんわりかつを節が美味しいです。 #クセになる

Retty

千葉県木更津市のお店です。万能だしと、野菜だしを頂きました。野菜だしは、野菜のチップから抽出するだしで、野菜の味が美味しい。万能だし、かつをがとても濃厚なだしで、旨い。 #クセになる

Retty

千葉県の木更津市の三井アウトレットパーク内のお店です。日本のいろいろな食材の食べ物が売っています。きな粉黒糖のアイスと、温州みかんのジェラートを頂きました。温州みかんのジェラート、酸味...

Retty

だしなどが販売されていますが、ドーナツが新たに売られていました。いろんな種類があるのですが、この豆腐ドーナツがおいしい。食べた感触がちょっといいですね 甘さも感じないしこれ癖になりそう...