浜口温泉
浜口温泉の代表写真5

浜口温泉

温泉営業時間外
    いのたかさん
    職場の近くにあるので残業の帰りによりました。価格が安くてよかったのと露天風呂があるのがよかったです。
    毒鼓さん
    町の銭湯で少し古い感じもしますがゆず風呂の匂いが良いです。料金も安いのでたまに行っては満足しています。
    bti********さん
    300円で露天風呂、水風呂、サウナが入れる すごくコスパの良い良心的な銭湯でした 親切で丁寧、掃除も行き渡っています
    ゆんさん
    古い町の温泉施設です。スチームサウナが付いています。古いですが清潔感はありますし、お値段も安いです。おすすめです
    やまでらさん
    通称チン電の住之江駅からすぐの銭湯です。電気風呂、ジェットバス、ミストサウナがあります。2階に露天風呂があります。
    dbh********さん
    大阪の住吉区にある、昔ながらの銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって楽しめました。また行きたいです
    Mちゃんさん
    バンダイやのれんがあり、昭和の雰囲気が漂う銭湯です。料金も安いので家族で利用しています。施設内もわりと綺麗でした。
    mag********さん
    阪堺線安立町駅の近くにあるお風呂屋さんです。昭和の情緒あふれる銭湯です。サウナや露天風呂などひと通りの設備は揃ってます。入浴料も安いです。
    rho********さん
    昔ながらの昭和の雰囲気漂うお風呂屋さんです。世代的にはおじちゃんおばちゃんぐらいの歳の方が多いイメージです。
    虎男さん
    昭和の銭湯です。でも、きれいなお風呂屋さんです。サウナや、ちょっと変わった感じの露天風呂もあります。なにより、入湯料が安いです。おすすめの銭湯です。
    AKISHIさん
    the昔ながらの銭湯!って感じでバンダイがあって、ノレン?がある感じの銭湯です!男湯と女湯がガッツリ繋がっていて声もガッツリ聞こえるので気にはなりますがおじいちゃん、おばあさんが多い印...
    パムさん
    料金が安くて嬉しいです。昔ながらの銭湯で懐かしい雰囲気にひたれます。露天風呂やサウナなどもしっかりとあるのでおすすめです。