ラーメンたいち

ラーメンたいち

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

aya********さん
    久しぶりに行けました。塩ラーメンもおすすめだったのに、やめちゃったらしく塩好きな旦那さんに食べさせたかったのに残念😢昔の方が美味しいと思うのは、わたしだけ?
    ここのお気に入りのメニューは、しょうゆチャーシュー‼️濃いめな味付けで、アッサリしたスープは、モチモチ感の細麺との相性が抜群良い‼️そして、薄切りで柔らかいチャーシューに、ほうれん草な...
    ラーメンたいちのクチコミ写真1
    好きなラーメンですが、味が変わった気がします。
    ラーメンたいちのクチコミ写真1
    人気店でいつでも比較的行列ができているが、駐車場が狭くて不便。 近いうちに2店舗目が近くの蓮潟にできるそうだが、そちらは駐車場を広くした方が良いと思う。
    tir********さん
    チャーシュー麺頼んだのに、普通のラーメンと同じ量しかチャーシューが乗っていない。 間違えたと思い、来てすぐ聞いたが何も無し。 周りのチャーシュー麺は全然多いのに。 2度と来ない。高い金...
    kooneyさん

正油ラーメン

〒940-2026 新潟県長岡市堺東町50『ラーメンたいち』正油ラーメン¥950- ☆☆☆★塩ラーメン¥1,000- ☆☆☆★自家製ギョウザ(3ケ)¥480- ☆...
    sqc********さん
    味よし、だが盛り付けで落ちたほうれん草を入れられて残念。
    ボリューミー
    生姜醤油〜🍜
    十遠大地震さん
    繁盛して、第二店舗が長岡市ウオロクのスーパー近くに完成している。
    c.m noodle Marcさん

正油チャーシュー並

長岡市「ラーメンたいち」にて正油チャーシュー並!ヒグマ系の独立店でこちらも評判の良いお店。特盛のどんぶりがめちゃくちゃ大きくてビックリしたけど普通に食べてる人が沢山いて更にビックリ!都...
    人気店なのに駐車場が少なすぎる。いつでも駐車場は、まんぱい。
    人気店なのに駐車場が少なすぎる。
    大人気で、行列でした お店の人は慣れていて丁寧に接客、誘導してくれて好印象でした
    Masaya024さん

正油チャーシュー並

長岡市の人気店、たいちは、豚骨の力強いダシがきいたさ、少し濃いめ?濃厚な生姜醤油スープで、麺は中太ちぢれ麺に、柔らかい自家製チャーシュー。
    たぬきさん
    新潟県長岡市にあるラーメン屋さんで、人気で行列ができていました。醤油ラーメンが美味しいです。また行きたいです。
    特になし
    雀三郎さん
    ラーメンたいちは、長岡市堺東町にある人気ラーメン屋さんです。生姜風味の醤油スープがめちゃくちゃ美味しいです。
    あちさん
    ラーメンめちゃくちゃ美味しかったです!!!餃子もめちゃくちゃ大きくて今まで食べた中で1番の餃子だと思いました!
    Sさん
    正油チャーシューラーメンを注文しました。生姜の効いたスープは見た目よりもあっさりとしていて美味しかったです。