神の郷温泉

神の郷温泉

温泉一時休業

• キッズ・ファミリー向き

• 朋美さん

何回か利用しました。

何回か利用しました。 家族風呂の、各部屋に子供のお風呂用のおもちゃなどがあり、良かった シャンプーも馬油のちょっと高めのシャンプー、ボリーソープ、リンス、炭の、洗顔など充実しててよかっ...

いこーよ

HIROさん
    温泉はいつも神の郷温泉を利用してます。広い温泉で、他人に気を使わなくていいですね!床や脱衣所もキレイです。
    ぺこぽんさん
    周辺に観光地もおおく観光の合間にたちよった。温泉の質も良くすべすべになる。バイキングも人気でおいしかった
    神の郷温泉のクチコミ写真1
    あおあかさん
    田舎にある和風の温泉で、家族や友人とゆっくり入れます。露天風呂は、とても気持ち良くて、また絶対行きたい温泉
    psyduckさん
    ここの温泉はきゅうしゅうのなんぶにあるとても綺麗で少し神秘的な温泉であります。ゆかげんがめっちゃいいです。
    神の郷温泉のクチコミ写真1
    がみさん
    実家に帰った時に利用させてもらいました! 湯の質最高!脱衣所も広いので、この時期におススメだと思います😁
    Appleさん
    ここの温泉はとても気持ちいし、外の眺めも良く景色がとてもいいので、快適です!ご飯はなんと!バイキングで!好きな物食べれ放題でめちゃくちゃおいしいです!!!
    ipz********さん
    温泉はいつもここです。質がいいです。ドライブがてら寄ります。受付の方も感じがよいです。 近くに観光地もあります
    sunwooooさん
    家族で温泉に行く時、よく利用させて貰っています。とても癒されます。トロトロの温泉がすごくいいです。また行きたいです。
    ユッティさん
    家族で行きます。3世代で。 癒されますね。 また行きます。 温泉がいいです。 トロトロです。 秋にドライブがてら行きます...
    whiteさん
    近くに行った時に利用させて貰いました。泉質が合ったのか次の日体が軽くなったような感じがしました。温泉の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
    vkwj7fnさん
    このあたりは温泉が多いですが、ここはまず駐車場が広くて停めやすくていい。肝心の温泉はすこし濁りのある源泉かけ流しです。床に温泉の成分が付着していて温泉に来た感がすごい。お料理も色々あっ...
    uba********さん
    飲めるかけ流しで美肌にも良く手ぶらで行っても充実した備品が置いてあり、とても気持ちがいいです〰️今行っても空いてないのでとても悔しいです〰️早く開業して欲しいです、楽しみ待ってます❗
    val********さん
    初めて利用しました! 駐車場も広くて停めやすかった! 温泉施設なだけあって人が多かった! 食事も美味しかった! また利用したいと思います!...
    SHOさん
    水質も良くて、肌が弱い私でもしっとりとなりました(^^) 温泉施設の雰囲気も良く、オススメな場所だと思いました。
    ねぎねぎさん
    宮崎にある温泉施設で、掃除もキレイに行き届いていて快適でした。食事も地元の食材を使っていて美味しかったです。
    taetaeさん
    宮崎県小林市の九州道小林インターから車で5分ほどのところにあります。温泉の泉質は最高です。お食事もとても美味しいです。空気も綺麗ですし、何度も行きたくなります。
    のっぽさん
    宮崎にある温泉施設です。 食事も温泉も堪能できて最高でした、地元食材を使っていて美味しく味わえました
    マーボーさん
    駐車場も広く、露天風呂から家族湯まで幅広くあります。ランチも地元の食材を使って調理されてるみたいでした。ただ、コロナ禍になってから休業中みたいです。
    vrp********さん
    温泉、食事と、どちらもとても素晴らしいです。温泉に入りランチを食べ、買い物をする。というコースで一日満喫できます。