ボア炉端レストラン
ボア炉端レストランの代表写真9
ボア炉端レストランの代表写真10

ボア炉端レストラン

洋食店営業中

明るいお母さんが居る様なアットホームのお店です! ここは唐揚げが特に美味しい! なんと10個乗ってる! ランチタイムは もっと安くなるみたい!おすすめです!
    🍽️訪問 ☛ランチ 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛日替わりランチ🍗🍗🍗🍗🍗 ------------------------------------...
    量がすごいです。唐揚げなど美味しいです。
    美味しい
    ボア炉端レストランのクチコミ写真1
    ボリューム満点ランチです。明るいマスターと奥さんの掛け合いも面白いです。
    ボア炉端レストランのクチコミ写真1
    ボリュームとある洋食メニューで有名なお店。 ボリュームだけでなく味も美味しくて、かなりコスパの高いランチでした。
    ボア炉端レストランのクチコミ写真1
    ランチはボリュームがありお得!
    は~るさん
    日替わりランチを食べましたが、コスパ最高のお店でした。特に唐揚げはジューシーなのにカラッと揚がっていました。リピーターになりそうなお店でした。
    くま吉さん
    炉端(ろばた)レストラン ボアさんは兵庫区にある洋食屋さんです。カキフライ定食が最高でした。大きい牡蠣が5個でキャベツがいっぱいコスパもいいです!!
    いつ行っても腹いっぱい食べれるご飯屋さん。 晩は早めに行かないとゆっくり混みはじめるので注意してください。1000以内で食べるならここです
    やくもさん
    日替わりランチをオーダーしました。 ボリュームに圧倒でした。700円は安いです。この日はキャベツせん切りの上に唐揚げ、ハム、白身フライ、茹卵。具の大きな味噌汁とライスでした。ご飯は50...
    ボア炉端レストランのクチコミ写真1
    おちついていて、昔ながらの喫茶店 定食がボリュームがあってうまい
    violetさん
    とにかくランチのボリュームがすごい!ボアに行くときはいつも覚悟を決めて行ってます。そして安く、お父さん、お母さんに会えるのも楽しみです。
    M&Bさん
    おかずの量がすごいです。 からあげ定食がすごく美味しくて完食しました。 価格も安く男性には喜ばれるお店だと思います。
    KAZUさん
    ボリュームがすごいです。 美味しくてボリュームが多いのは嬉しいです。 食べれそうになければお持ち帰りも可能みたいでした。 お値段も安くてまた是非食べに行きたいです
    MACHIKOさん
    量が凄い!!! 味も美味しくて毎日通いたいぐらいのお店です♪ 何でもボリュームがあり値段も安い!! これで営業出来てるのが凄いです。
    神戸のデカ盛り店として有名なお店。 何も言わなくてもご飯大盛りで出てくるから、食べれない方は注文時にご飯小と注文してください。
    mas********さん
    神戸電鉄、市営地下鉄の湊川駅からも歩いて5分以内とアクセスも良く日替りランチ700円は驚きの盛りの良さと味も最高です❣️
    ボア炉端レストランのクチコミ写真1ボア炉端レストランのクチコミ写真2ボア炉端レストランのクチコミ写真3ボア炉端レストランのクチコミ写真4ボア炉端レストランのクチコミ写真5
    nwr********さん
    とにかく美味しい洋食で腹を満たしたい方にはオススメです! エビフライのサクサク感は凄まじい。 次は唐揚げ食べたい。
    一見お店の造りは喫茶店風。 そこで出てくる料理はとてもとてもボリューミー。 おかずもごはんもモリモリで、お皿からカツや唐揚げがこぼれそう。 揚げたてサクサクで美味しかったです。 灼熱の...