サガミ 浜松可美店
サガミ 浜松可美店の代表写真9
サガミ 浜松可美店の代表写真10

サガミ 浜松可美店

蕎麦店営業時間外

和食処と銘打つだけあって、店全体の雰囲気は古民家的。緑茶を出す店が多い中、ココは温かいほうじ茶を一人用ポットと共に置いてくれた。レジ前にそば殻の枕を商品として置いてある
    個室から埋まってゆく 今回はテーブル席 定食メニュー豊富で選択肢が多い ボリューミー  お茶が保温ポットで出てくるのがよい
    定食メニューがいっぱいで迷ってしまいますが 私が一番好きなのはお寿司定食です寿司の他に そばとか茶碗蒸しとかがついてくるので見た目にも楽しくなります
    aom******さん
    初めての利用でしたが、お料理が一つ一つ丁寧にしつらえられていて、良かったです。年配の方々が沢山いらして、繁盛されている様でしたが、雰囲気が良く、愛されている理由が分かった気がします。
    39359さん
    いつも美味しくてゆっくり出来るので大好きなお店です 選べるセットがあれば嬉しいです
    店員の説明が不足する所がある
    サガミといえばわたし的に味噌煮込みのイメージだったんですが、夏なので違うものにしよう!!と思い五目きしめん、お初です。 麺のコシがちゃんとあって優しいお味でした、卓上の八味唐辛子もピリ...
    サガミ 浜松可美店のクチコミ写真1
    最近食べに行ってもなんか違うなんとなく 美味しくない」っていうのが続いてたのでやっぱり ここは食べに行くところ と思いました 味は間違いないので これからも行こうと思ってます
    お昼時で、混んでいました。でも、提供が、早めだったので、回転率が、いいので、30分くらいで順番が、回って来ました。やはり、注文してからの提供が、早かったので、孫達も、喜んでました。
    麺類中心に、定食が、色々あり、お昼時だって、結構、混んでいた。天ぷら、トンカツもカラッと、揚がっていて、サクサクでした。蕎麦も、うどんも、喉越し良かった。
    サガミ 浜松可美店のクチコミ写真1サガミ 浜松可美店のクチコミ写真2サガミ 浜松可美店のクチコミ写真3サガミ 浜松可美店のクチコミ写真4サガミ 浜松可美店のクチコミ写真5サガミ 浜松可美店のクチコミ写真6サガミ 浜松可美店のクチコミ写真7
    普段は空いていて、すぐに入ることができます。よく蕎麦を食べますがとても美味しいです。 落ち着いた雰囲気を楽しむことができ、国道沿いにあるので、落ち着いてご飯を食べたいというときに少し寄...
    サガミ 浜松可美店のクチコミ写真1
    ランチで行きましたが、席も広めで、食べたいものが選べるのが魅力の、安心して食べられるお店です。
    ラキさん
    蕎麦や、和食などいろいろな料理を楽しめるお店です。お座敷の個室が無料で利用できるのがとても助かりました。
    個室なので子供も安心して食事できました。
    じゃるこめさん
    味噌煮込みうどんが食べたくなるとここ行きます。名古屋の専門店と比べるとぜんぜん負けですが、四川風とか、サガミのオリジナルがあるのはいいね。
    adv********さん
    料理の割にはテーブルが小さい点が少し残念受けの盆がはみ出してしまい食べずらかった
    いつも美味しく早く出ます。
    hsm********さん
    愛知県の和食チェーンのお店。やや高めの値段設定。味は、美味しい。平日は、空いているので、良い。味噌煮込みうどん、美味しい。
    kai********さん
    手打ち蕎麦のお店。 ランチタイムで1500円もあればお腹いっぱい手打ち蕎麦が食べられます。 落ち着いた雰囲気で家族と過ごせました。
    shi********さん
    ここの蕎麦屋さんは、メニューが充実していて、本当に良いですね。よく家族で利用させていただいております。