肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真2
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真3
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真4
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真5
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真6
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真7
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真8
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真9
肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEの代表写真10

バル営業時間外

• 清潔感がある

aikaさん
    仕事仲間と食事に行き、閉店時間までいてたのが嫌だったのか、最後にホタルの光をBGMで流された。 早く帰れと言わんばかりに、みんなで見送りされたが、ありがとうございますは誰も言わず。 近...
    おしゃれ!
    肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEのクチコミ写真1肉とチーズの古民家バル ISHIYAMA MEAT MARCHEのクチコミ写真2
    チーズがいっぱいやった
    hid********さん
    娘と二人、ランチに利用。 遅い時間だったので、品切れもありました。 ローストビーフ丼+2種のデザートを注文。 デザートはレアチーズケーキと桜のアイスでした。 どれも美味しかったです。 ...
    チーズと肉が売りのお店です。注文した品どれをとっても非の打ち所がなく絶品でした。まさに目と味で楽しませてくれる最高のお店でした。
    オリーブさん
    友達と一緒に行きました。オシャレで、雰囲気もよく、価格もそれほど高額ではなかったので満足です。また行きたいな。
    Tボーンステーキが美味しかったです。
    gugu cha chaさん
    雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。チーズも大好きで、行きたかったお店だったから良かったです。
    gmb0218さん
    おいしくて安くておしゃれ。雰囲気よく居心地が良いのでたまに行きたくなる。ただ混みすぎててなかなか行けないのが残念。
    よっぽぅさん
    店内がオシャレでお肉も美味しくてすごく居心地が良かったです。店内は程よく混んでいて人気なのかな?お店には駐車場はありません
    お肉が美味しい サラダもたっぷりで見た目にもきれい
    ランチタイムに行きましたが、3組しか居ないのに入口には予約で満席と張り紙がされていて、入店を断っていました。なぜだろう…。PayPay使用可能ですが、支払いを別々にはしてくれません。
    ランチはボリューム少なめ。
    美味しかった
    内装もオシャレで女子会でもデートでも使えそうでした! コースメニューも当日対応のコースがあったりとても便利で、店員さの説明もとても丁寧でした。 お肉も色々な部位が食べられます。全体的に...
    tomさん
    ランチに利用しました。 ランチはリーズナブルでボリュームもあり良かったです。 デザートもとても美味しかったです。 夜も行ってみたいです。...
    neko*****さん
    デートや女子会には 良いお店。 コースは失敗でした。個別メニューで注文する方が、色々味わえると思います。
    roa********さん
    チーズはとても美味しいです。 料理も多彩で楽しめます。 お肉は硬いものがあるので注意必要。 一方でスペアリブはすごい美味しい。 コスパはまあまあかな。...
    おいさい
    少しお腹が硬く噛み切りにくかった