武蔵野茶房 田無本店

武蔵野茶房 田無本店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

レトロ感も有りとても良い雰囲気
    oka********さん
    雰囲気の良いお店です。店員さんの接客も丁寧で心配りが良いです。持ち帰りの玄米団子が美味しいです。また行きたいです。
    落ち着くお洒落なレトロ感☆
    田無本店です。オーナーさんの自筆画も必見!素晴らしいです。
    大正レトロがテーマの喫茶店☕️ カウンター席もあり、綺麗なカップが並んでいます✨ カップを選んで頼むこともできます❤︎ 大分県さんの鶏肉をつかった親子重や、 盛り付けが顔に見え...
    武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真1
    The和風な喫茶店?カフェ?お茶屋? 外装も内装もすごく素敵☺︎ 珈琲のパフェが美味しかった☺︎ また来たい☺︎
    武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真1武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真2武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真3武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真4武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真5
    レトロな雰囲気でとても素敵です。デザートやドリンク、料理の提供にもこだわりが感じられます。
    rub********さん
    30年以上ぶりに友人と来ました。家具の雰囲気が古民家を思わせ、カップも素敵なものを使ってます。あんみつを食べて、美味しかったです。ただ、店員の方が忙しさでイラついているのか、大人数のお...
    may********さん
    田無駅から歩いてすぐの場所にあるので行きやすいです! レトロな雰囲気で居心地がよかったです! また行きたいと思えるお店です!
    大正ロマンの雰囲気漂うお店 広い店内!グループからおひとり様まで客層様々~ 地元のお客さんが多そう 頼んだもの ・抹茶のパフェ(ドリンク付き) 愛知県南山園の高級抹茶を使用 抹...
    fai********さん
    友人のオススメで伺いました。レトロな雰囲気でどか懐かしい空間でした。店員さんも感じが良く、コーヒー美味しかったです。
    雑誌は本も置いてあり、長いしやすい雰囲気です。
    武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真1
    店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も大変良かったです!とても美味しかったです💕
    NANA**さん
    お茶しに入ったけど、小さめのデザート(パフェ)でも単品900円くらいで、割高感があった。 提供時間も遅めだった。 デザートも和テイストの物が多いせいか、年配の女性が多い。...
    マダムが多くレトロな雰囲気
    cuc********さん
    地元民に愛されている和風カフェです。 抹茶かき氷は絶品です。アイスコーヒーも氷がコーヒー味が付いていてお洒落です。 良き昭和の時代にタイムスリップした感じの素敵なお店です。カフェ以外に...
    hanahanaさん
    抹茶のアイスクリームとスイートポテトが美味しいです。セットのコーヒーと一緒に頂くのがオススメ。値段は喫茶店らしくちょっと高めです。
    toy********さん
    武蔵野茶房 田無本店。 駅から少し住宅街方面に歩くとあります。 店内は落ち着いた雰囲気ですね。 味は好みが別れるかと。
    武蔵野茶房 田無本店のクチコミ写真1
    おいしかった!! メリークリスマス!
    YURIさん
    国分寺の駅ビルの中にあります。和スイーツとお茶が楽しめるお店です!ケーキもありますが、美味しかったです!