山汁らーめん
山汁らーめんの代表写真1
山汁らーめんの代表写真2
山汁らーめんの代表写真3
山汁らーめんの代表写真4
山汁らーめんの代表写真5
山汁らーめんの代表写真6
山汁らーめんの代表写真7
山汁らーめんの代表写真8
山汁らーめんの代表写真9
山汁らーめんの代表写真10

山汁らーめん

ラーメン店営業時間外
道案内

• 地元民に人気

ひでおっちゃんさん

塩バター@850

久しぶりの山汁さん。塩バターをいただきました。やはりちょっと塩気が強い。細麺は腰があってとてもおいしいのですが、どうしても塩気が気になります。バラ巻きチャーシューもトロトロでとてもおい...
    tos********さん
    ラーメン美味い おでん美味い 雰囲気良い 外観はボロいけどギャップがさらによし。 ただ、時折スープ無くなって早じまいに がっくし まあ、しゃーねえ 藤一番で我慢するけど 次は頼むぜ!て...
    テーブル席が5つくらい、カウンター6席くらい。ファミリーもお一人でも入りやすいと思います。店舗前に駐車場2台。
    HASH-ROYALさん

ラーメン塩

2023.7.6夜 ラーメン塩…800円、ライス小…100円、味噌おでん…1本120円ブログどころか写真すら撮っていなかった時期以来の再訪。元々は夜営業のみ、厨房内にも焼酎の一升瓶が居...
    春日井で夜遅くまで営業している ラーメン屋さんと言えば、山汁らーめん 春日井でおでんと塩ラーメンの 美味しいお店と言えば、山汁らーめん 山汁らーめん 塩ラーメン 700円 (ランチ)
    sio********さん
    とても美味しいラーメン屋さんです 夜しか営業していませんが人気のあるお店で特に塩ラーメンが人気のお店で美味しい
    ラーメン
    塩ラーメン最高
    山汁らーめんのクチコミ写真1
    夕方6時になるのを待って訪問したのですぐ座れました。この頃はお昼もやっているので夕方は久しぶりです。
    saa********さん
    塩ラーメンが人気のお店です。おでんがセルフになってておでんの牛すじが味がとても染みててやわらかくてうまいです。塩ラーメンもめちゃうまいですのでまずは塩ラーメンをオススメします!
    はまださん

土木ラーメン 台湾ミンチ

土木ラーメン。メニューに( )して、(塩分、ニンニク、背脂) と書いてある。土木作業員のために作られたものだろうか。富山ブラックの再来か、と思いながらラーメンを見ると...よかった。ブ...
    塩ラーメン。濃いめの味付けでとても美味しかったです。
    ガイアさん
    塩ラーメン大盛りを注文。あっさりなのに、しっかりコクがあって本当に美味しいです。おでんの味噌も美味しい。
    山汁らーめんのクチコミ写真1
    土木醤油ラーメンを食べました こってりしててキマリました
    ssさん
    小さなこじんまりとしたお店です。 あまり行きたいと思えるお店ではなかったのですが、口コミをみて行ってみました。おいしかったです。
    saiさん
    ラーメンと一緒におでんも扱う珍しいお店です。ラーメンの方はシンプルな味付けで美味しいです。おでんもしっかり味付けがしてあります。
    hen********さん
    塩ラーメンが絶品と聞いて注文しました。透明なきれいなスープはあっさりですが、コクが有るタイプでした。細麺もスープに対して相性が良かったです。
    r_d********さん
    店内は清潔感はありませんでしたがこういう所は期待できる!と塩ラーメンと味噌おでんを注文しました どちらも有名なだけあり絶品でした
    山汁らーめんのクチコミ写真1
    ずっと前から行きたかったけど、外観に抵抗あり行けず😅💦でも、勇気出して扉開けたら、店内は広々、テーブル席とカウンターに分かれており、店員さんも若い人でした。 清潔感あり、バックミュ...
    山汁らーめんのクチコミ写真1山汁らーめんのクチコミ写真2山汁らーめんのクチコミ写真3
    ラーメンも美味しかったけどおでんも美味しいお店です。