カレーと和とお酒のお店 本道坊
カレーと和とお酒のお店 本道坊の代表写真10

カレーと和とお酒のお店 本道坊

カレー店営業中
    ned********さん
    なにを食べても美味しい!!
    bcl********さん
    今まで食べたことがないものばかりが出てきて新世界に突入した感じでした。忘れられない美味しい思い出ができました。
    tktr09さん
    とても丁寧な接客でした。カレー、少し味が薄かったのがもったいなかったです。ただ、具のホルモン、牛スジはプルプルでおいしかったです。
    カレーと和とお酒のお店 本道坊のクチコミ写真1
    aifoesuiさん
    食べやすいので良く食べに行きますが、少し量が少なく感じました。辛いの苦手ですが、ここの辛さなら食べることができました!
    たけるさん
    フレンドリーな店主いわく、最近流行りのスパイスカレー店とは違うらしい。ナンが焼きたてサクサクもちもちで美味しかった
    カレーと和とお酒のお店 本道坊のクチコミ写真1
    みやさん
    福井のカレー店、ほんどぼーです。ミシュランプレートにも掲載されたお店です。ルー多めで満足感あります。
    ちゃちゃちゃさん
    おいしいカレー屋さん。少し量は少ないので☆4で!店員さんが話しやすい。色んな種類のカレーがあって楽しい。
    zcn********さん
    入った瞬間店主半笑いで席を案内。店員2名が飲酒中。お冷が出るまで3分以上必要。このご時世にアルコールやパーティション設置せず。注文も○○カレーを言ったら店主「どれですか?」再度カレーの...
    まるっぴさん
    味は悪くないけど、注文したカレーのルーが足りなくなったからって、断りなく、また変更の希望も聞かずに別のものを出された事があるのでそれ以来行ってません。
    【福井のミシュラン店を楽しもう (18)】 『Sニック’s BAR 本道坊』 ㊗️ミシュランプレート獲得おめでとうございます㊗️ 【日々URALA】のグルメ情報で【福井のカ...
    8/22投稿忘れ。 牛すじカレーハーフセット。 ナンがもちっもち!
    牛すじカレー ほどよく旨辛でした◎ 他にも気になるメニューがたくさんあったので、また来店します!
    初の本道坊。 ほうれん草ポークカレー、ウインナートッピングしました!
    ずーっと気になってたカレー屋さん。 美味しいお料理って 写真に出る。 ここのカレーは間違いなく美味しいことは わかってて お誘いされたのが 年越ししゃぶしゃぶ会。 間違いなく伺います...
    ********さん
    カレーは美味しいが、マスターが話しかけまくってくるのがちょっと苦手でした
    美味しいカレーが食べたい時はココ! 胃にもたれないし、カレーの種類も辛さも選べる から嬉しいですね。ナンはモッチリだよ
    ちと 慣れたかなぁ!? とやまじゃないのよぅ❣ ちと 北陸のふくいへ~ぇ 行くのわぁ はじめてなんですぅ٩(๑´0`๑)۶♬   めっちゃ のどか~ぁ なんね゚ :・+ ~♪ どこ...
    ランチパスポートに出てたので、初めて行ってみました。 おー、美味しい!!ご飯の量によって値段が決まり、辛さが甘口から12辛まで異なるカレーが選択でるシステムでした。 今回は、Mサイズ...
    福井でカレーが食べたいときはここがおすすめ!いつでも美味しいカレーがお好みで食べられます。隠れ家的な良店です。
    2人でシェアカレーができて、ナンもおいしいカレーやさん。何回も通いたくなるおいしさです(^ω^)